• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Wicked Witch

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш никнейм: Tayvion_Cole
2. Никнейм администратора: dolma
3. Суть жалобы: играем сами по себе на ай-газе и тут случается беда. наш соигрок застревает в воздухе, возможно из-за пинга. мы просим администратора тпхнуть его к нам. администратор действует иначе. пофармить гмани все хотят, этот администратор в стороне не остался. кикает нашего соигрока вместо команды /unfreeze, даже если бы это команда не помогла, то есть команда /aspawn, но никак не кик, портя игру. далее я его конечно словесно затрагиваю в оос чат, почувствовав власть на 3 уровне, администратор решается забанить на 120 дней. помним те слова ярослава александровича, что админстратор сам выбирает сколько давать наказание, но в меру. может быть администратора слишком это задело и он решил от меня таким образом избавиться.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодняsa-mp-077.png

• Нравится
Реакции: Head of Crime и Perc2ОО

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
И что ты показываешь? Тебя кто-то просил отсоединять моего соигрока или что? Почему ты думаешь только о себе на ситуации? Игроки для которых ты трудишься для тебя что-то значат, или ты джимани пришёл покрошить на ЛК?
Если ты не знаешь как решать базовую проблему игрока во время ситуации - это твоя некомпетентность, и когда в очередной раз из-за твоей некомпетентности у человека сгорает - ты заслуженно получаешь ошмёток того что заслужил в упор. Твоя задача в команде проекта не неприкасаемого из себя строить, раздавая блокировки на 4 месяца за малейшую критику, а помогать проекту. Ответь для себя на вопрос - ты кому-то своими действиями помог?

• Нравится
Реакции: OTWWW и Head of Crime

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,416
И что ты показываешь? Тебя кто-то просил отсоединять моего соигрока или что? Почему ты думаешь только о себе на ситуации? Игроки для которых ты трудишься для тебя что-то значат, или ты джимани пришёл покрошить на ЛК?
Если ты не знаешь как решать базовую проблему игрока во время ситуации - это твоя некомпетентность, и когда в очередной раз из-за твоей некомпетентности у человека сгорает - ты заслуженно получаешь ошмёток того что заслужил в упор. Твоя задача в команде проекта не неприкасаемого из себя строить, раздавая блокировки на 4 месяца за малейшую критику, а помогать проекту. Ответь для себя на вопрос - ты кому-то своими действиями помог?
норм малейшая критика
игрока я кикнул, чтобы он перезашел, ибо я его слапал и хиллял, но это не помогло

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
норм малейшая критика
игрока я кикнул, чтобы он перезашел, ибо я его слапал и хиллял, но это не помогло
О команде ptop или aspawn что-нибудь слышали, администратор? Наверное очевидно, что в таких случаях слап и хил не помогает, понимаю что опыта мало, но ты не первый раз делаешь абсурд и получаешь то, что заслуживаешь
Я не буду разжёвывать как было неприятно человеку которого ты кикнул и с какими проблемами ему пришлось из-за тебя столкнутся, что-нибудь о связи с игроком в процессе помощи тоже не слышали?
Вместо помощи ради которой ты находишься в команде и ради которой среагировал на репорт, ты лишь двухкратно навредил

• Нравится
Реакции: Head of Crime

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Оскорбления конечно есть, но не на 120 дней.

Соразмерно будет на 3 дня перевыдать.