Отклонено TeeJay_Troy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
1: Ваш игровой никнейм: Tyron_Sowell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405583/
2.Игровой никнейм нарушителя: TeeJay_Troy
3.Суть жалобы: ситуация следующая, человек представляется поставщиком я решил поинтересоваться че за тема сел в кар и решил купить сто грамм травы, он вывозит меня на склад просит надеть повязку потом глушит меня битой я играю, после он сразу достает пилу и отпиливает мне руки не давая не жгута нихуя, соответственно я гибну либо от болевого порока либо от потери крови, после моего по факту убийства он хочет забрать у меня дигл 46пт я такой бля чел ты меня убил а теперь грабиш, мы зовём админа админ дал вердикт сказал писать жалобу, просто я не согласен с мотивами ситуаций, данная персона три или два дня назад приезжает к нам на худ, что то выпендривается я дабы показать статус перса прогоняю его и он меня за слова через три для вывозит в лес и убивает, тоесть убийство без причины. Ещё момент почему я не был во второй или. Первой стадии, он отыграл что отпилил руки но даже раз не ударил меня пилой, тоесть чувак умный думает если я буду без стадии то скажут что он меня не убивал и он останется безнаказанным+ он кидал обрезанные скриншоты где мой персонаж оскорбил его два дня назад ведь в чате его оскорбления видно аналогично тоесть я ему отвечал.
Доказательство: его скрины( напомню обрезанные скриншоты не принимаются вроде по правилам, но админ принял) Screenshot_2022-06-17-18-51-30-205_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2022-06-17-18-51-36-299_com.vkontakte.android.jpg МОScreenshot_2022-06-17-18-51-47-499_com.vkontakte.android.jpg
МОИ СКРИНЫ УЖЕ С СИТУАЦИИ ГДЕ ОН ЗА МОЙ ЯЗЫК МНЕ ОТРУБИЛ РУКИ НЕ НАНЕС НЕ УДАРА И УБИЛ А ПОСЛЕ ОГРАБИЛScreenshot_2022-06-17-18-09-20-546_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2022-06-17-18-13-37-334_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2022-06-17-18-14-46-252_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2022-06-17-18-16-45-124_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2022-06-17-18-19-38-674_ru.unisamp_mobile.game.jpg

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Иии? Я спрашивал цену на оружие... Он представился как поставщик и говорил такой есть много чего залавай что наддо я скажу есть нет и цену, сказал что травы много по 200 за грамм, спросил просто стволы к примеру за дигл там, он сказал что стволы мне продавать будет если я быстро толкну траву

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Типо я реально рофла не выкупаю за длинный язык отрезать нахуй руки, было бы логично отрезать язык, а так от отрезания рук без всякоц помощи банально жжгутом я погибаю, так почему после отыгровки отреза рук он меня не ударил двс раза пилой? Я бы упал тогда вероятнее всего в стадию, этого он и забоялся поэтому не стал бить меня, я пришел туда 105хп, и сита кончилось когда у меня 105хп

мгла

Новичок
4
9,343
- По поводу мотива ограбления:
Эта мало уважаемая заявка пришла на худ одобры и начала наезжать на моего топик стартера, позже в айси мне описали их. Я начал искать тех. Скрины наезда вы сами на первом посте этого топика

- Ограбление:
Я играл что обыграл шмон сразу как отрезал руки, он еще не играл кровопотерю и смерть и прочую ерунду. Когда я сказал тому дать мне ган системно, ибо он обыграл его на сите, он начал ныть и отводить тему, типичный сейв имущества(скрину кину ниже)

По поводу того что я не нанес тебе ни одного удара... Бля это вообще смешно друг, удары наносить не обязательно если я не обыграл твое убийство и тд, и тебе админ даже писал что если ты не в стадии ограбление возможно(скрин ниже будет)

Представиля я поставщиком по понятной причине, наебать тебя и проучить.

Позже ты вообще офнулся из ситы(скрин ниже)

Немного лично ему:
Кореш, я понимаю все, тебе наверное дорого свое имущество но так не делается, ты тянул ситу мне и админу, это bad. Ты вот реально хуйню играешь, я тебе сразу сказал писать жб, в итоге ты написал, но перед этим потрепал всем нам нервы. Я вьебываю весь склад оружия за день, ты хоть видел что творится у нас на худе? Резня копов, где они приезжают, а уезжают в ДМ на 20 минут, другие челики которые пытаются тягаться с нами которых ждет таже участь, или фгшеры, где админы сами нам пишут мол сносите их. Если у тебя вопросы почему я так жестоко отрезал тебе ручки? Блин... Ну посмотри наш топик, я сегодня вообще чела цкшнул отрубив ему конечности, у меня перс такой психопат наркоман далбаеб который чуть что готов переебашить все? Слыхал о маньяке Ти?)
Я не вижу смысла твоей жб, ибо мы с админом тебе все разьяснили, короче все, кидаю скрины ниже.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Я думаю всё понятно здесь. Паренёк повёлся на глупый обман, который был сконструирован моим игроком поскольку я давал наводку на Тайрона в айси после его выходок в мою сторону ранее. Тебя увезли в глушь, где ты сам же напялил повязку на глаза и вошёл в какое то помещение за городом, тебя самого это не смутило? Тиджей отличается своей жестокостью, если он решит что ты неугоден банде - тебя убьют медленной смертью.

1655484163243.png
после моего по факту убийства он хочет забрать у меня дигл 46пт я такой бля чел ты меня убил а теперь грабиш
Ну забрал и забрал, чё бубнить то...

Ствол ты отыграл ранее на ситуации, именно поэтому он и имел право у тебя его отнять. Бить пилой после отыгры тоже не обязательно, хочет - бьёт или нет. Непонятна сама суть жалобы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Я думаю всё понятно здесь. Паренёк повёлся на глупый обман, который был сконструирован моим игроком поскольку я давал наводку на Тайрона в айси после его выходок в мою сторону ранее. Тебя увезли в глушь, где ты сам же напялил повязку на глаза и вошёл в какое то помещение за городом, тебя самого это не смутило? Тиджей отличается своей жестокостью, если он решит что ты неугоден банде - тебя убьют медленной смертью.

Посмотреть вложение 2488557

Ну забрал и забрал, чё бубнить то...

Ствол ты отыграл ранее на ситуации, именно поэтому он и имел право у тебя его отнять. Бить пилой после отыгры тоже не обязательно, хочет - бьёт или нет. Непонятна сама суть жалобы.
Ну блять вот эта тема "я ему отрезал руки и начал ограбление до момента как он начал играть кровопотерю* ну типо после отреза рук кровь выходить минут через пять начинает или че?

мгла

Новичок
4
9,343
Ну блять вот эта тема "я ему отрезал руки и начал ограбление до момента как он начал играть кровопотерю* ну типо после отреза рук кровь выходить минут через пять начинает или че?
во первых я не через пять минут это отыграл а меньше чем за 20 секунда
во вторых ты сам не играл кровопотерю
в третьих как ты мог умереть от шока находясь в отключке? это загадка
в четвертых умереть от кровопотери нужно очень много времени, тем более я отрезал просто кисти рук, а не бошку что бы ты умер сразу

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
во первых я не через пять минут это отыграл а меньше чем за 20 секунда
во вторых ты сам не играл кровопотерю
в третьих как ты мог умереть от шока находясь в отключке? это загадка
в четвертых умереть от кровопотери нужно очень много времени, тем более я отрезал просто кисти рук, а не бошку что бы ты умер сразу
Я про кровопотерю а не про твой отыгр, , кровь сразу уходит, ты написал что отрезаешь руки а не кисти, не прикалывайся

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Отрезал руки это значит ты мне по плечи отрубил, подробностей не было ты написал что отрубил руки, я погибаю сразу от болевого порока или от кровопотери, в любом случае в моей смерти виноват твой перс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.