• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зохан

zohan bespokoit
Автор темы
1,299
28,695
1. Ваш никнейм: Leslie_Lee
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: ехали за парнями после ситуации ранее, остановившись один из них начал драку с моим ic-другом, я влетел помогать ему. В итоге админ aku написал "остановились", мы остановились, но он все-равно нас забанил. Зачем банить если мы уже прекратили все эти деяния? Да они были глупыми, и драться на ждсф нельзя, но мы то остановились после твоих слов, и мы не первые начали.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: только что

Зохан

zohan bespokoit
Автор темы
1,299
28,695
Пермач за драку при том, что мы уже ее прекратили как ты сказал, как только я увидел чат. Пошли в тс поговорим, мне этот персонаж нужен, я не рофла ради его создал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.