- 783
- 20,674
1.Ваш никнейм : Constantine_Cuenca
2.Ник нарушителя : Tyler Salvatore, Sebastian Bennett
3.Суть жалобы :
nRP - Езда без отыгровок на велосипеде вдвоём. Не разу, за свои ошибки, никто из них ничего не откатывал.
OOC игра - Ни одного слова никто из них не сказал, имхо, телекинез.
Грубое нарушение атмосферы - Вся ситуация весьма сильно нарушает атмосферу сервера.
Заготовки - Заготовка под доставание оружия, примечательно у Тайлера.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись) : [Первая встреча] [Вторая встреча] [Третья встреча] [Четвёртая встреча]
2.Ник нарушителя : Tyler Salvatore, Sebastian Bennett
3.Суть жалобы :
Вышел я со своей квартиры, которую я успешно отредактировал и решил выехать поиграть. Вдруг ко мне подлетает велосипедисты, точнее двое парней и один велосипед. Ну знаете, прям стандарт под ашотов, как балаклава для шотеров. Один из них спрыгивает, второй его успешно передавил, но ничего страшного, он встал и пошёл ко мне, терминатор. Вдруг этот терминатор немного сбился, механизм не вечный и он ебанул хуйню "Qje". Ну знаете, спизданул и спизданул, зачем откатывать верно? Дальше пошёл весьма адекватный разговор, он просит у меня прикурить, я ему культурно намекаю на здоровый образ жизни и всё такое, а он за своё. Я ему отказал, а он обиделся на меня видимо и решил потребовать у меня деньги или мобилу, рядом блять с 54-й станцией, круто да? Ну ладно, ладно, потребовал и ничего, я убежал тогда от него и слава богу. Но он с другом не остановился и решил гнать за мной прям до станции, бесстрашные дураки, бесы прям. Они не догнали, даже на велосипеде, видимо сбился их глазомер и не попали, не смогли. Решив уехать, они опять залезли на свой чудо мобиль и погнали, полетели. На этом я подумал, что наша встреча и игра закончена. Но нет, видимо я везунчик и ко мне пришла удача вновь, хотя обычно проигрываю всё, но на ашотов везёт мне особенно.Первая встреча.
Видимо сама удача мне упала на голову, эти дебилы вернулись меня проведать. Хотя я даже не соскучился по ним. Я когда вернулся к машине, добежав, эта пара ашотов прилетела вновь. Будто на этой парковке ловушка, ужас. Я уже запрыгнул в машину, уезжаю, но не судьба, парочка дебилов едет на хвосте, активно махая своей блятской клюшкой для гольфа. Видимо они увидели во мне белый мячик для игры, а моя машине это подставка, а вся игра это жирный рофл. Он уже на ходу хотел меня догнать и напихать синяками, садинами. Благо с управлением у них всё весьма плохо, как и с глазомером, на этом мы расстались, потеряли они меня с виду, ужас.Вторая встреча.
Я уже думал что весьма сильно оторвался от них, как вдруг мимо меня пролетает двухколёсный болид, с агрессивным наездником сверху, который так и хотел напичкать меня пиздюлями. Но наверное их болид весьма сильно разогнался и водятел не смог справиться с управлением, запустил друга по дороге счастья, а сам спрыгнул. Но потом решил вернуться и попрыгал, как весёлый школьник от ремня отца. Как вдруг, парень решил защитить свой велосипед и напасть на меня, не отыграв клюшку. Активно бежав и бья воздух он хотел попасть, но не смог, трудно видимо сильно было. А в то время, друг уже припрыгал к велику и забрав его, он сажает своего друга наверх, а этот дурак решил добивать меня сверху, подумал наверное, что так эффективнее будет.Третья встреча.
Тут уже я решаю посмотреть за ними, что они творят и что хотят добиться. Не успевая за их гоночным болидом, я нашёл их на обратном пути, когда они успели начипиздить какого то водителя зелёнового автомобиля. Видимо тогда они уже научились управлять своим болидом и глазомер встал на место, а водитель получил своё. Не знаю, что сделал им водитель, но машину они ему знатно помяли. Тут они уже наверное прочухали, что мы едем за ними и весьма недовольны ими действиями, тогда защитник и воздушный боец начинает отбиваться клюшкой прям на ходу. Когда они уже залезли на мост, они начали стоять там, наверное подумали, что там им не дадут пиздюлей и отбиваться будет куда легче. Решил я выйти к ним на разговор, когда наши силы уже были равны, два на два человека. А они решили моментально съебаться, приняв отважный шаг они спрыгнули с моста и поехали по сухому каналу в даль, в закат. Но хрен с ним, спрыгнули и что им, системно не разбились, значит не сдохли, верно? Они вернулись, а точнее забрались назад и приехали к нам, видимо собрались со своими мыслями и силами. Конкретно собравшись с мыслями, они решили начипиздить нас до конца. Только на этот раз они всё таки выжидали момент получше, забравшись на среднюю балку, что бы не упасть вниз вновь. Оттуда с балки, они десантировались на машину ниггера и били её сверху. При просмотре этого, в голове лишь: Мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки. Никак иначе, ибо это прям откровенный бред. Когда они десантировались, они окончательно добили машину ниггера, тем самым он решил убежать, но попал в драку с ними. Сначала его бил один из ашотов, но потом он присоединился друг, который увидел, что братик ашотик проигрывает. Влетая в драку, он быстро заюзал заготовку и начал активно отпердоливать лицо бедного ниггера.Четвертая встреча.
Игра в свою пользу - не вызов полиции не разу за 4 криминальных деяния.Какие нарушения вижу я.
nRP - Езда без отыгровок на велосипеде вдвоём. Не разу, за свои ошибки, никто из них ничего не откатывал.
OOC игра - Ни одного слова никто из них не сказал, имхо, телекинез.
Грубое нарушение атмосферы - Вся ситуация весьма сильно нарушает атмосферу сервера.
Заготовки - Заготовка под доставание оружия, примечательно у Тайлера.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись) : [Первая встреча] [Вторая встреча] [Третья встреча] [Четвёртая встреча]