Рассмотрено Brian_MacTavish, Patrick_O_Donnell // Lefrut

Miraclz

Пользователь
Автор темы
141
613
1. Ваш никнейм: Jennifer_Ann_Flowers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 488473, Mask 491449
3. Суть жалобы: Второй раз при тех же обстоятельствах убивают одни и те же игроки с периодом в два часа. IC ни мой персонаж, ни персонаж "Dominick Sorel" не знакомы с этими персонажами. Не вижу какой-то весомой причины убивать нас, так ещё два раза подряд. Просто мешают играть. По-моему, 2.3 пункт правил. Доказательств с первой ситуации нет, но, думаю, по логам это как-нибудь можно увидеть. Соигрок может быть добавит какие-нибудь скриншоты со своей стороны.
4. Доказательства: *click*

• Нравится
Реакции: DarkSideUA

hmm

дух 95-го.
98
950
эх, надоели шотеры с пайна 😭😭😭. уважаемые - brian mactavish, помогите восстановить своему корешу фраку Шейди, он в этом нуждается. прекращайте играть хуйню.

• Нравится
Реакции: DarkSideUA и Miraclz

hmm

дух 95-го.
98
950
а еще фракцию шульцев верните пожалуйста, мне их не хватает. можете весь пайн восстановить? я хочу вернуть те времена, когда шульцы приезжали в мясе и в городе дмили. Я МЕЧТАЮЮЮЮ, ВЕРНИТЕСЬ!!!!

hmm

дух 95-го.
98
950
к ситуации этой практически не отношусь, можете не заебывать <3 p.s я не тот соигрок.

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Ждем ответа 12 часов от второй стороны, не поступит-будет приравниваться как 2,3. Потому что причины на убийство я не вижу.

treehanich

Новичок
18
8
Ждем ответа 12 часов от второй стороны, не поступит-будет приравниваться как 2,3. Потому что причины на убийство я не вижу.
ликвидирована как свидетель. главной целью был "Dominick Sorel", перс подавшего жалобу был не нужен, впоследствии был убран как свидетель.

• Крайне негативное
Реакции: hmm

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Закрыто, убрали как свидетели, все в рамках айси