• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
1. Ваш никнейм: Rafik Borshikov (кабинет chilliadmonster)
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: Мы ограбили телку и у нас при этом были аттачи(борода и очки), которые почему то не устроили админа и он почему то решил, что мы какие то там фангеймеры которые регистрируют аккаунты Так же он заявил что попросит наш ИП забанить, хотя по сути у меня по этому ип который у Рафика зареган только один персонаж и всё.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1655415416659.png
1655415356281.png

1655415323451.png
1655415373650.png
5. Дата и время нарушения: 17.06.2022 В полночь 0:00-0:30

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
Если вас не устраивают доказательства с чатлога то можете попросить их у этого же админа фрапс и у него там по чату будет все тоже самое.

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
Я 100% уверен что у админа нет ни единого доказательства что я за Rafik Borshikov хоть как то фангеймил.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Уже который день блокирую подобных персонажей, который покупают скин толстого афроамериканца, аттачат бороду и идут фангеймить. Старшую администрацию попрошу проверить ваши айпи на наличие дополнительных аккаунтов.

Никита Огурчиков - ничего не имею против, но никнейм уже говорит обо всём. В статистике указано, что персонаж "светлый" и русский, но, почему-то, ходит в скине толстого темнокожего. Не настаиваю на блокировке, но старших убедительно попрошу проверить айпи на наличие заблокированных аккаунтов на фангейм.

26.png

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
Я между прочем вообще не фгшил за этого персонажа и по ип у меня только один ЛК. Персонаж кавказец и по квенте это для него самый подходящий скин. И с каких пор запрещены аксессуары на сервере? То есть если какой нибудь жирный негр нацепит аттач то ты его сразу забанишь?

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
Все что я делал за этого персонажа это работал 2 часа в ресторане было дико скучно и я купил себе машину и поехали с Огурчиковым пропивать бабки в ЛС, это же не значит что мы идем фангеймить. Мы нашли бабу и отвезли её в укромное место где её и отшпехали но приходит админ Martin обвиняет нас фангеймерами и сносит обоим аккаунты на перманент и угрожает забанить ИП. Вот так значит хорошая администрация

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Вам самим не смешно? Занимаетесь на сервере херней какой-то, а потом администрацию в некомпетентности обвиняете. Верно выдано.