Одобрено Frank_Doyle Randy_Faraci // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
1. Ваш никнейм: Fonso_Rom
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Doyle Randy_Faraci
3. Суть жалобы: Сначала спиздили мой мотоцикл и попытались скинуть его в воду. Я начал драку, во время драки данный игрок достал ствол и отправил меня в первую стадию, затем вовсе убил. Тут 2.3, скролл гана, нрп угон к сожалению на скриншот не попал.
4. Доказательства:

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
~ Игрок Frank Doyle получит наказание за несоответствие роли, так как даже квента не для этого персонажа.
Блокировка персонажа на 7 дней за несоответствие роли.

~ Игрок
Randy Faraci получит наказание за убийство человека без весомых причин, даже если была драка, то он имел численное преимущество, а это значит автоматически, что он не находился в угрозе, смело наказывается.
Блокировка персонажа на 10 дней за нарушение 2.3 пункта правил о применении оружия гражданскими лицами.

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, игроки наказаны.

• Нравится
Реакции: Gargamelqa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.