• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
1. Ваш никнейм: Lars_Wolfing
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: Дал 10 дней бана по жалобе, которая даже не на меня писана. Ничего, что было описано в причинах бана в вердикте не является правдой по отношению ко мне. По той жалобе подтянуть меня можно максимум за участие в масс зз, но за это банят на 1 день или вообще джаил дают, и то доказательств на мой взгляд там недостаточно. Мой персонаж никого не грабил и на момент "ограбления" уже ждал в машине с остальными, при этом и ограбления-то никакого не было, человек написавший эту отыгровку ничего не забрал ввиду того, что и бедная жертва и мы ему в оос сказали этого не делать.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409607/page-2
5. Дата и время наказания/нарушения:

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
на суровое выданное по беспределу наказание данного администратора могла вынудить кодла двух обоссанных в баре личностей, которые пришли отыгрываться за свое поражение и оффтопить, называя нас так же нац байкерами и прочей хуетой понятия не имея кого мы на самом деле играем, поэтому поясняю: я и мой товарищ играем норвежских блэкметаллистов, временно находящихся в сша, мой персонаж является представителем NSBM и использует национал-социалистическую символику для образа и поддержания стилистики музыкального направления, фанатичным сторонником нацизма он не является, персонаж моего друга не считает себя каким-либо правым вовсе. с реальным нацистом мы познакомились уже в IC процессе и уже после того, как подтянули к местной игре еще двух людей, играющих местных американских блэкарей, так что все это нытье о том что мы защитники белой расы которые катаются и хуярят всяких негров по клубам и барам в 2021 году это бред и ложная информация, мы просто группа отморозков металлистов и бьем кого угодно когда этого требует ситуация. ну а за оос оскорбления от некоторых из нас я не отвечаю

Makuha

Честный
2,655
114,655
Привет, вот тут ответил вам обоим. Ты по моему мнению соучастник крайма в ЗЗ.
Плюс приятно что здесь ты сам признаешь что все же в масс дм в зз ты участвовал.

Что касается степени наказания. Нет какого то фиксированного срока наказания. Это определяется самим администратором. Выдавать за масс в зз на один день это как по мне очень глупая идея, и мера наказания должна соответствовать степени деяния. Конкретно в вашем случае участвовать в ограблении и масс дм в зз, считай рядом со спавном деяние которое заслуживает срок который вы получили.

Для проверяющего :

Можешь глянуть еще эту жалобу, одна бригада.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
По той жалобе подтянуть меня можно максимум за участие в масс зз, но за это банят на 1 день или вообще джаил дают, и то доказательств на мой взгляд там недостаточно.
приятно что здесь ты сам признаешь что все же в масс дм в зз ты участвовал.

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
Также хочется спросить за что моему аккаунту дали ООЦ мут на 60 минут, если даже не на меня писалась жалоба и после нарушения прошло более 48 часов.

Makuha

Честный
2,655
114,655
Также хочется спросить за что моему аккаунту дали ООЦ мут на 60 минут, если даже не на меня писалась жалоба и после нарушения прошло более 48 часов.
В вердикте указано за что ты получил. Пиши отдельную жб если хочешь пообщаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.