• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
1. Ваш никнейм: Damoncy Gaulden
2. Никнейм администратора: wilka
3. Суть жалобы: Запрашивает наказания будучи участником ситуации, играя айси на алогине (Pablo_Lemonte) - не знаю, запрещено ли у вас сейчас последнее или нет. Девиантная выдача наказаний.
Причина убийства в попытках задеть репутацию персонажа с огромной криминальной историей и большим именем в преступном мире. А также продажа наркотиков прямо напротив моего дома, вместе с тем убийство двух людей пяти минутами ранее здесь же и неоднократной скролл УЗИ в накалённый момент незадолго до смерти, к тому же я знал, что у подруги (вторая убитая) также есть оружие, она и дала мне хит исподтишка. Наказание так или иначе должно быть снято, тк выдавать и формировать их будучи самому участником ситуации - запрещено.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 15.6.22/21:19

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Пабло Лемонте не был участником, ситуации поэтому и выдал блокировку по моему скриншоту. Ты начинаешь стрельбу после слов "А то че слы?" ты скроллишь дигл и начинаешь стрельбу хотя изначально тебе угроз не поступало, а за твои резкие залеты в дом я промолчу в целом, в твоем случае это 2.3 потому что вопрос "А то че, слы?" Угрозой не является, ну и соотвественно 20 пункт правил, о отыгровке будучи инициатором перестрелки.

Wilka.

rajabik.
28
489
Стоял афк в стороне, попросили выдать наказание так как участники ситы были админы.
Исходя из скринов понял что стрельба была без отыгровок и какой либо причины.

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Пабло Лемонте был участником ситуации - и я показал это на скриншоте) Ты, я так понимаю убитый его приятель, ещё лучше. Оба участника ситуации - два админа на алогине, один кидает скриншот второму - второй запрашивает нерациональную блокировку

Удобно хвататься за слова и заниматься подменой понятий, типо стрелял после и за "а то чё слы" - парниша, я тебе выше всё досконально разложил, перечитай
Если ты, вилка, отошёл в афк на 15 секунд - это не делает тебя не участником ситуации, ты активный участник ситуации, который стоял рядом и общался всю ситуацию, и практически моментально после убийства выдал наказание по просьбе друга, даже не посмотрев я уверен скриншоты, ведь скрины - понос

Как я уже сказал, я бы без проблем отыграл, если бы твои айси подруги не скроллили оружие и не наводили его на меня парой минут ранее, я подумал что она вытянула УЗИ в актив и сейчас начнёт стрелять - ибо ситуация накаляется, кто знает? Потому взял инициативу в свои руки - все предпосылки и мотивы я написал в первом сбщ. Я считаю, два ещё зелёных администратора нарушили пару пунктов правил администрирования - как минимум, а как максимум - пытаются лгать. Один у них стоял АФК и не был участником ситуации - малая правда и ложь, угроз мне мол никаких не поступало - ложь, про "залёты в дом" какие-то не относящиеся к ситуации промолчит - ну промолчишь - промолчи, зачем ты пытаешься очернить моё имя подменой понятий и пиздежом? Пиздеж и там, мол я стрелял за слова "а то чё", как будто ты или читать не умеешь, или память короткая, мне же не хочется по пять раз писать одно и то же. А по поводу 2О пункта - то была экстренная ситуация, хоть и спорная. Нечего скроллить оружие стоять.

Хорошо подметил Вилка, участники ситуации были админы, которые попросили другого админа участника ситуации (тебя) запросить блокировку на мой игровой аккаунт. Тебя прекрасно видно на моих скриншотах как в чате, так и стоящего над трупами, завязывай