• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

makhachkala2022

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,993
1. Ваш никнейм: Roger_Green
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: В чем доеб Мартин? Ты мне отклоняешь акк с причиной вредитель, ну да у меня весь ЛК заблокирован, и что? У меня есть еще один слот и я имею право создать персонажа, ты же в свою очередь никак не угомонишься и постоянно отклоняешь мне персонажа. Снеси мне тогда к хуям айпи, смысл мне от этого слота если я не могу создать персонажа? Меня друг попросил помочь с фракцией, зайти в самп, а ты не даешь мне игру. Персы забанены не навсегда, и на них скоро пройдет бан, так что не пойму к чему доебался ты собственно.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1655317162216.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 21:19 15.06.2022

• Нравится
Реакции: spaciestnike

LOPKA

Новичок
1
3,720
Я работаю по админским правилам, в которых сказано, что в случае, если весь личный кабинет находится в блокировке, заявка текущего персонажа: отклоняется. Решать эти проблемы нужно через форум.