• Автор темы REBORN 2 BIG STASH
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
1. Ваш никнейм: playboynigga
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: какой вредитель, чё я сделал?
4. Доказательства наказания/нарушения:

1655312799196.png
5. Дата и время наказания/нарушения: не знаю, только седня увидел

mamon

технические шоколадки
220
6,762
IP свой пол хайд закинь пока, вечером отвечу.

• Нравится
Реакции: T0m

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ты прекрасно знаешь за что ты в перебане. Где же ты был раньше? По классике - не играл, не видел, а как забанили так пришёл?

• Дизлайк
Реакции: SuckMëh
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Ты прекрасно знаешь за что ты в перебане. Где же ты был раньше? По классике - не играл, не видел, а как забанили так пришёл?
так вот именно, что не знаю, за что в бане.

Я уехал на выходные, доступа к компу у меня не было, вернулся, смотрю и вижу бан.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну начнём с количества твоих кабинетов и авторизациях на кабинетах чужих людей, будь даже твои друзья. Ахмедов тебе IP за что банил, сам скажешь или мне пойти уточнить?

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Ну начнём с количества твоих кабинетов и авторизациях на кабинетах чужих людей, будь даже твои друзья. Ахмедов тебе IP за что банил, сам скажешь или мне пойти уточнить?
ахмедов банил за мультиаккаунты, порешали это, cняли ип блокировку, зачем снова банить? где написано, что запрещено заходить на чужой аккаунт?