Отклонено monntyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на рахате

Новичок
Banned
1
647
да забейте, этот админюшка меня якобы за "перекаты" отстранил от игры на сервере, причину из пальца высосал, спасая дружков своих, которые наплакали ему в личку с просьбой заблокировать меня

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
да забейте, этот админюшка меня якобы за "перекаты" отстранил от игры на сервере, причину из пальца высосал, спасая дружков своих, которые наплакали ему в личку с просьбой заблокировать меня
они все такие заступники когда онлайн как только с ними в лицо встречаешься они тускнеют и еще больше бледнеют далеко не от того что редко подвергаются уличному свету.

• Нравится
Реакции: darkshadowblunts

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Показываю порядочность и легкодоступность данного администратора, а также его умение высасывать.
Посмотреть вложение 2484342
Также прошу заострить внимание на этом моменте:
Посмотреть вложение 2484333
Отклонено ввиду попытки дискредитировать администратора, причем крайне глупым способом.
Можешь подать жалобу теперь на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.