Отклонено monntyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Manfred Becker
2. Никнейм администратора: monntyanm
3. Суть жалобы: Бро, я конечно всё понимаю, но люди напали на нас в зелёной зоне с холодным оружием и пистолетом. По-твоему мы должны были играть это? Обыкновенное убийство ради того, чтобы показаться круче и всё. У них даже не было причины на то. Девушка не пойми от куда достала лопату вообще. Ну мы их и сложили, извиняюсь перед игроками которым испортил ДМ за то что сложил их кулаками в одиночку, были под аффектом. Прошу администратору сделать устное замечание за блат, иначе я это не могу описать, потому что на его месте я бы сперва выдал наказание игрокам за применение оружия в зеленой зоне + стрельбу без основной причины на то. Удачи.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 15.06.2022, 17:58:55

osama walk

Ветеран
652
1,229
Сидел в машинке своей, хантли с заменкой на чевролет тахо 2010 года выпуска, смотрю выбегает какая-то девка из машины с лопатой и начинает размахивать перед лицом моего дружочка. Я наблюдаю за этим представлением, уже собираюсь писать в репорт, мол почему девка бьет лопатой моего друга в зеленой зоне, где позади нас в тридцати метрах стояли два полицейских крузера, около парка плазы. Смотрю, извиняюсь сразу за такое слово, ебырь этой девчонки выходит из машины, по фастику стер все что собирался написать в репортик и побежал лупасить этого негодяя, потому что я был более чем уверен, что он набросится на моего дружочка, что он в принципе и сделал. Потом он достает второе оружие, на этот раз дигл марки пустынный орел и начинает по нам лупасить. Сразу всплывает резонный вопрос: зачем он начал стрелять в зеленой зоне?
sa-mp-531.jpg

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

А блат докажешь? Правильно - нет. Увы, предупреждений не будет, а теперь по фактам, дорогой друг. Я не видел всей ситуации и поэтому не могу ничего говорить про лопаты, nRP инвентари и подобное, но есть отчётливый момент, где человек стреляет по вам в связи с угрозой жизни его самого и девушки, вам же абсолютно плевать на выстрелы и вы всё равно бегаете его бить, чтобы сложить в стадию. Я уж молчу о вашем ведении боя, которое неприемлемо. Зелёная зона? А почему же устраиваете массовую драку в ЗЗ (касается второго нарушителя больше всего)? Очень странно, себе же самим противоречите, прикрываясь зелёной зоной.

osama walk

Ветеран
652
1,229
Доброго времени суток.

А блат докажешь? Правильно - нет. Увы, предупреждений не будет, а теперь по фактам, дорогой друг. Я не видел всей ситуации и поэтому не могу ничего говорить про лопаты, nRP инвентари и подобное, но есть отчётливый момент, где человек стреляет по вам в связи с угрозой жизни его самого и девушки, вам же абсолютно плевать на выстрелы и вы всё равно бегаете его бить, чтобы сложить в стадию. Я уж молчу о вашем ведении боя, которое неприемлемо. Зелёная зона? А почему же устраиваете массовую драку в ЗЗ (касается второго нарушителя больше всего)? Очень странно, себе же самим противоречите, прикрываясь зелёной зоной.

Дружище, ты сейчас сам себе противоречишь. Ты пишешь, мол мы устроили драку в зеленой зоне. А теперь погляди на свой клип 30 фпс и убедись, что сначала драка была 1 на 1 против девки, потом подключился Грация избивать моего корешочка в спину. Ты это видишь, нет? Еще ответь мне на один вопросик, где ты от нас увидел угрозу жизни? У нас даже оружия не было, как мы могли им угрожать? Ты дважды противоречишь сам себе, мне стыдно.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Доброго времени суток.

Если бы ты включил свои мозги и перестал бы защищать своих друзей, да посмотрел приложенные нами доказательства то тебе бы всё стало ясно. Драку затеивали не мы, а нападавшие на нас обидчики, в зелёной зоне, с холодным оружием. Советую тебе перечитать правила и перестать блатить игроков. Зови сюда красную администрацию. Да, ещё, советую тебе приобрести более современных комплектующих на компьютер, смотреть твои доказательства просто невозможно. Блат твой доказывает то, что ты сейчас просто нагло врёшь, за что бы давно уже получил бы в лицо от меня в жизни, но к сожалению онлайн я сделать никак не смогу, придётся доказывать свою правоту умственно, врёшь о том, что мы первые завязали драку.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
У тебя же на фрапсе чётко видно, что массовую драку завязали твои друзья, а не мы. Что ты оправдываешься тут, другалёк.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Показываю порядочность и легкодоступность данного администратора, а также его умение высасывать.
Снимок.PNG
Также прошу заострить внимание на этом моменте:
Снимок.PNG

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
ты приору продаешь?
Можно продать всё: бизнес, дом, любую другую машину, золотые украшения, бриллианты, масштабную модельку hot wheels, но приору брат, приора не продаётся...

на рахате

Новичок
Banned
1
647
163 регион... самарская область... я из тольятти. А ты, как я полагаю, из кировска?

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
в новых приора нету души и дырок от пуль с запахом угарных газов из пробитого глушителя
не пиши сюда, пиши в лс мне если че надо

osama walk

Ветеран
652
1,229
Доброго времени суток.

Прошу обратить внимание на выстрел Грации в самом конце клипа 15 фпс, четко в голову, наверное на панике аимчик прожал и шотнул своего же.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Кореш опять стреляет точно в яблочко. Пытался навестись на нас, а headshotaimbot.cs посчитал иначе и навёлся на его подругу. Также секунды 2 или 3 он тупил, пока не отжал толстыми пальченками ПКМ.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
И того:
Крайм в ЗЗ 1.
2.3 2.
Аимбот 3.
Перманентный бан обеспечен твоим друзьям, Илья Мунтян.

• Нравится
Реакции: osama walk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.