Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
1. Ваш никнейм: Amanda_Dee_Grey
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Была погоня, уезжала от полиции, у чайна тауна ехала на склонах подлетала из-за скорости. Тут останавливаюсь высадить напарника что бы побежал и хотела поехать дальше. А тут прилетает бан с причиной чит. А теперь вот, предоставьте фрапс где у меня был чит, у меня даже скорость больше 90 миль не поднималось какой чит?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-092.png

• Нравится
Реакции: november

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Насчёт СФПД согласен. Как они могут на Пдшном мотике который едет 90 максимум в час? (не считая повороты) лететь и догонять кар который едет 112 в час?)) 😂

• Ха-ха
Реакции: subarashi

november

1,509
20,649
Интересно если коп упадёт в воду или с горы во время погони он примет ЦК?)

• Ха-ха

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
1. Ваш никнейм: Amanda_Dee_Grey
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Была погоня, уезжала от полиции, у чайна тауна ехала на склонах подлетала из-за скорости. Тут останавливаюсь высадить напарника что бы побежал и хотела поехать дальше. А тут прилетает бан с причиной чит. А теперь вот, предоставьте фрапс где у меня был чит, у меня даже скорость больше 90 миль не поднималось какой чит?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 2484027
бабка на инфернусе угоняет от копов

• Нравится
Реакции: roge и County Wood

november

1,509
20,649
Насчёт ВХ у копов так же согласен. Смысл погони если уже заранее знаешь её результат? Да, коп может курировать все сквады когда едет за нарушителем, но когда он его уже и не видит и в километре от него как он может знать расположение нарушителя, если не ВХ?

• Нравится
Реакции: rolledtozero и subarashi

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Почему не указан твой никнейм игровой в жалобе? Уже за это можно её смело отклонить. А читы в виде спидхака, ибо ты летишь на поворотах в дрифте не сбавляя скорость, по чуть-чуть поджимая в этих моментах, взъезжаешь на холмистые дорогие на лёгкой и даже подлетаешь от такой скорости, а так машины не ведут себя, в общем твои ускорения подозрительны были и поэтому выдал блокировку.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: roge и subarashi

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Доброго времени суток.

Почему не указан твой никнейм игровой в жалобе? Уже за это можно её смело отклонить. А читы в виде спидхака, ибо ты летишь на поворотах в дрифте не сбавляя скорость, по чуть-чуть поджимая в этих моментах, взъезжаешь на холмистые дорогие на лёгкой и даже подлетаешь от такой скорости, а так машины не ведут себя, в общем твои ускорения подозрительны были и поэтому выдал блокировку.

вы походу слепой, указан ник

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Доброго времени суток.

Смешной вывод. Там даже на фуре так подлететь можно. Сами пробуйте

november

1,509
20,649
Доброго времени суток.

А не подозрительно что ПД ехали точно так же и не отставали? Если у него кнш спидхак то у них по идеи тоже

• Нравится

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
А не подозрительно что ПД ехали точно так же и не отставали? Если у него кнш спидхак то у них по идеи тоже
Да ++, они прям так же подлетали как и я, я умею смотреть назад, вы походу нет.

• Нравится
Реакции: november

november

1,509
20,649
"Пока ты не обиднел от покупки маски". Это че? Это не проявление должного уважения к игроку

Belo4ka

Новичок
Banned
0
151
Я ещё помню когда был на другом аккаунте совсем, пишу в репорт что чел нон РП потом админ пишет "Сам от ситы оффнулся и говорит что то" я обьясняю что с сборкой проблемы вот и перезашёл и потом пытаюсь достучаться и пишут "Сам оффаешься потом сидишь срёшь в репорте" (( Это история я сам не помню чё за админ был ))

• Нравится

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
что за проявление неуважения к администратору? закройте ебальники и ждите вердикт. вам администратор предоставил доказательства. если есть спрос с СФПД на которое вы указываете - нужно дать конкретику и написать конструктивную жалобу на форуме, а не кричать что как же все плохо им можно нам нет.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
вы походу слепой, указан ник

Смешной вывод. Там даже на фуре так подлететь можно. Сами пробуйте

Да ++, они прям так же подлетали как и я, я умею смотреть назад, вы походу нет.

Ну и. Может вам на карту скинуть чуть бабла, а то смотреть фрапс в 10 фпс ну такое, глаза режутся.

"Пока ты не обиднел от покупки маски". Это че? Это не проявление должного уважения к игроку

Я ещё помню когда был на другом аккаунте совсем, пишу в репорт что чел нон РП потом админ пишет "Сам от ситы оффнулся и говорит что то" я обьясняю что с сборкой проблемы вот и перезашёл и потом пытаюсь достучаться и пишут "Сам оффаешься потом сидишь срёшь в репорте" (( Это история я сам не помню чё за админ был ))
и это все никак не относится конструктивно к жалобе. вот это реально неуважение

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Встану на защиту ТС , данный администратор действительно "долбится в глазки". Также был замечен ни раз за блатом, продажностью и угрозами "душить" в жалобах, если ты встанешь против него. Очень отрицательная личность, выписываю это сюда, чтобы хоть как-то защитить игрока пострадавшего из-за глупости администратора от iban и лишить его данного клейма, которое запрещает ему играть на любимом сервере. На фрапсе не видно никаких намёков на такой чит, как speed hack, автомобиль игрока подлетал из-за простых наездов на бордюр при повороте, что вполне естественно. Давайте будем честны, судя по его заменка на полицейские машины, он был в сообществе ПД, состав которых он просто защищает закрыв свои подростковые глаза.

osama walk

Ветеран
652
1,229
Смотреть фрапс 10 фпс просто невозможно, ровно так же как и говорить про читерские программы, под названием speed hack. Толком разглядеть ничего не получается. Админу поскорее купить новый компьютер и не играть на планшете.