Отклонено iaintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

radmiridzzo

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: troylen carr
2. Никнейм администратора:iaintplayin
3. Суть жалобы: ну можно было сказать чтобы я скинул все куда-нибудь, т.е к тем цивилам которых мы обнесли ты не пристал что у них там дилдаки в инве, и все такое, а ко мне который играет укороченный дробовик и просто забыл его скинуть ты пристал и дал бан, мог хоть предупредить на первый разок, я всегда кидаю дробь в машину но сейчас попросту забыл т.к он бы быстро приехал на машине и я бы туда убрал
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
К сожалению, фрапса с ситуации ДО у меня не осталось: работал по репорту, человек БУКВАЛЬНО ЗА 5 МИНУТ до своего бана АКТИВНО УГРОЖАЕТ типам с ДРОБОВИКА, уезжает на свой район, спекаю за ним, а тут хоба - дробовик в инвентаре без аттача. Это как так получается, что ты буквально вот угрожаешь и грабишь типов со своего дробовика, а уже сейчас пользуешься уязвимостью и носишь (скорее всего) в активном слоте без аттача свой дробовик?

1655288508672.png

В данной ситуации я тебя предупреждать не обязан - ты нарушаешь правило осознанно. Про дилдаки в инве тех типов... Ты репорт написал на их НРП инвентарь? Не видел такого. Был бы репорт по ним - сработал бы так же, а может и еще похуже. Вердикт на старших.