• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
1. Ваш никнейм: Wolfesch_Legelsteinh
2. Никнейм администратора: Wayor
3. Суть жалобы: Администратор заблокировал аккаунт за убийство в ЗЗ без предварительного разрешения администратора (нужно было ЦКшнуть игрока).
Стоит учесть некоторые моменты, убийство было совершено в 22:50+-, в это время школа не является Зелёный Зоной (ссылаюсь на https://forum.gambit-rp.ru/threads/383151/ )
Получается, убийство было в 22:50, зеленая зона действует лишь до 22:00.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/posts/4826300/
5. Дата и время наказания: нарушения: 14 июня, 23:00.

Последнее редактирование:

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Моего заместителя ты не услышала, напишу сам лично.
Территория школы - зелёная зона 24/7, это обсуждалось с ХОФом на собрании. ХОКу я отписывал, чтобы он внёс в эту тему школу, но он этого не сделал. Я его ни в коем случае не виню, ведь он тоже человек, мог просто забыть. Факт, остается фактом, наказание выдано верно.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
Моего заместителя ты не услышала, напишу сам лично.
Территория школы - зелёная зона 24/7, это обсуждалось с ХОФом на собрании. ХОКу я отписывал, чтобы он внёс в эту тему школу, но он этого не сделал. Я его ни в коем случае не виню, ведь он тоже человек, мог просто забыть. Факт, остается фактом, наказание выдано верно.
Будь добр, ответь мне.
Как я могла знать, что это ЗЗ, и он круглосуточный (по твоим словам), если он не введен в список? Люди отталкиваются от правил, указанные на форуме, значит наказание не выдано верно, ибо вы не можете локальные правила придумывать, если он нигде не вписан.
И опять же, будь добр, не сори в теме.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Будь добр, ответь мне.
Как я могла знать, что это ЗЗ, и он круглосуточный (по твоим словам), если он не введен в список? Люди отталкиваются от правил, указанные на форуме, значит наказание не выдано верно, ибо вы не можете локальные правила придумывать, если он нигде не вписан.
Буду добр, отвечу.
Я вроде как не оффтоплю, а пишу по поводу ситуации.
К сожалению, у ассистентов СА-ЕС нет прав редактировать топик ХОКа, а как я сказал ранее - он скорее всего забыл. Если ты мне не веришь, могу прикрепить переписку.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,246
Будь добр, ответь мне.
Вроде бы это логично, что одно из самых активных мест на Лос-Сантосе - зз?

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
Вроде бы это логично, что одно из самых активных мест на Лос-Сантосе - зз?
То есть, по твоему мнению:
Мы должны сами догадываться, где ЗЗ, если он даже на карте не отмечен?
Людей там не было, мероприятия активного не было = не зз.

Aku

Старичок
497
12,439
Так как игрок ссылался на тему от ХОКа, сниму наказание.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.