Просто ехали с кентами, на дороге стояла полицейская тачка прям на дороге я врезаюсь с неё, там был склон такой что не видно было что впереди это было на мосту да, потом я откатываю и уезжаю чтоб чениться, и друг говорит что в него стреляют, в нас всех попали с диглов с перекатами или че очень быстро стрелял коп я точно не знаЮ. потом за нами погнался другой коп я уже хотел заехать они растреливают нашу тачку просто растреливают из диглов, я не смог почениться я толкал свою машину на починку там чуть чуть осталось, коп пишет просто "Стоять", у нас были ганы из-за этого мы за переживали и убежали, он гнался за мной, я так и не понял из-за чего они стреляли по нам и че у них было в голове вообще. и короче он догнал меня, он вообще не понимал свои действия или че какуе-то херню делал то наручники сначала потом отыгровки короче не хочу об этом гворить, после он забирает у меня пистолет и уводит в тачку и молча без ничего садит в КПЗ на 60 минПосмотрю.
В чём твоя претензия? Я не до конца понял. В том, что у тебя забрали огнестрельное оружие?
я говорю что я ехал там был на мосту бугор, и из-за него ничего не видно что спереди, плюс я ехал по своей коп стоял на дороге я в него влетаю и откатываю, потом я уезжаю чтобы починиться![]()
моё решение с кем дружить. +в чем я виноват? я не говорю ничего про компанию, я говорю про себя, в чем моё фг?не с той компанией ты связался![]()
а причина всей это хуйни какая была? ибо я ничего не понимаю из-за чего вы начали стрелять по моей машине, точнее растреливать мою машинутебе никто ничего доказывать не должен. по отношению к тебе политика лояльности не была применена из за твоих действий. лицензии на оружие нету - оружие не законно хранится у тебя. это запрещено.
есть скриншоты где я его давил?нехуй давить было офицера полиции