Отклонено Reginald_Holloway | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
1. Ваш никнейм: Christopher_Gilliam
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reginald_Holloway
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Чел не понимал своих действий вообще,НРП
5. Доказательства:

LOPKA

Новичок
0
3,720
Посмотрю.

В чём твоя претензия? Я не до конца понял. В том, что у тебя забрали огнестрельное оружие?

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
Посмотрю.

В чём твоя претензия? Я не до конца понял. В том, что у тебя забрали огнестрельное оружие?
Просто ехали с кентами, на дороге стояла полицейская тачка прям на дороге я врезаюсь с неё, там был склон такой что не видно было что впереди это было на мосту да, потом я откатываю и уезжаю чтоб чениться, и друг говорит что в него стреляют, в нас всех попали с диглов с перекатами или че очень быстро стрелял коп я точно не знаЮ. потом за нами погнался другой коп я уже хотел заехать они растреливают нашу тачку просто растреливают из диглов, я не смог почениться я толкал свою машину на починку там чуть чуть осталось, коп пишет просто "Стоять", у нас были ганы из-за этого мы за переживали и убежали, он гнался за мной, я так и не понял из-за чего они стреляли по нам и че у них было в голове вообще. и короче он догнал меня, он вообще не понимал свои действия или че какуе-то херню делал то наручники сначала потом отыгровки короче не хочу об этом гворить, после он забирает у меня пистолет и уводит в тачку и молча без ничего садит в КПЗ на 60 мин

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
я говорю что я ехал там был на мосту бугор, и из-за него ничего не видно что спереди, плюс я ехал по своей коп стоял на дороге я в него влетаю и откатываю, потом я уезжаю чтобы починиться

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
у меня вопрос зачем ты открыли огонь по моей машине и по нам когда мы находились в машине? растреляли мою машину просто так.

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
не с той компанией ты связался
моё решение с кем дружить. +в чем я виноват? я не говорю ничего про компанию, я говорю про себя, в чем моё фг?

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
ты смениваешь тему на фг моих кентов, но не на меня. ты докажи что я фгшил, ибо этого я не помню, и не было такого

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
тебе никто ничего доказывать не должен. по отношению к тебе политика лояльности не была применена из за твоих действий. лицензии на оружие нету - оружие не законно хранится у тебя. это запрещено.

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
тебе никто ничего доказывать не должен. по отношению к тебе политика лояльности не была применена из за твоих действий. лицензии на оружие нету - оружие не законно хранится у тебя. это запрещено.
а причина всей это хуйни какая была? ибо я ничего не понимаю из-за чего вы начали стрелять по моей машине, точнее растреливать мою машину

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
я ехал по своей полосе коп стоял на дороге и его машина тоже стояла на дороге, из-за склона я не увидел что было спереди и я врезаюсь в него и откатываю, после уезжаю в мастерскую чтобы починиться а копы мою тачку просто растреливают и всех кто был в машине всех зацепило

LOPKA

Новичок
0
3,720
Не рассматриваем жалобы, связанные с изъятием персонажа. На сервере отсутствует политика лояльности, на которую я мог бы ссылаться при проверке твоей претензии. На остальное недостаточно доказательство и, в любом случае, оформление тебя в локальную камеру относится к айси процессу, где вмешательства ассистентов САЕС будет лишним.

Рассмотрено и закрыто в пользу игроков ЛСПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.