Одобрено Walter Lincoln//DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

bobrwitch

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Yui_Inoune
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter Lincoln
3. Суть жалобы: Зашел впервые за месяц, или два на гамбит точно не помню, данная личность выстрелила в двух челов предо мной, потом я поехал посмотреть че там, и в итоге убил меня без отыгровки, нет это не екстра сита, он признался.
4. Доказательства: Прошу вернуть мне Кольт 1911 и 28 патронов к нему

killsthedead

Новичок
9
5,023
1. Ваш никнейм: Yui_Inoune
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter Lincoln
3. Суть жалобы: Зашел впервые за месяц, или два на гамбит точно не помню, данная личность выстрелила в двух челов предо мной, потом я поехал посмотреть че там, и в итоге убил меня без отыгровки, нет это не екстра сита, он признался.
4. Доказательства: Прошу вернуть мне Кольт 1911 и 28 патронов к нему
ХАХРХХПАХРХХАРППР ТЫ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ УБИЙСТВА, ВСЁ НЕ НОЙ ТУТ БОЛЬШЕ, СМЕРТЬ ЗАСЛУЖЕННАЯ

bobrwitch

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
ХАХРХХПАХРХХАРППР ТЫ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ УБИЙСТВА, ВСЁ НЕ НОЙ ТУТ БОЛЬШЕ, СМЕРТЬ ЗАСЛУЖЕННАЯ
Чел Сам признался что ДМИТ, зашел ради того чтоб снять видос, он уже уехал а после приехал и убил меня

killsthedead

Новичок
9
5,023
Чел Сам признался что ДМИТ, зашел ради того чтоб снять видос, он уже уехал а после приехал и убил меня
дадада, признаюсь что заДМил далбаеба этого. БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА ТУПОЙ, ДАЖЕ НЕ Я ТЕБЯ УБИЛ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СДОХНУТЬ