вопрос хороший, этим займётся Леонид Каневский. Но у кого аим, у кого нет, одного я снял. А второй Larry Leming ( можно чекнуть по логам), оффнулся через минуты 2, после того, как убил меняА у кого из этих двоих аим? Они по тебе вдвоем стреляли
что ему запрещает выйти из игры, если за ним нет никакого преследования? Ты несешь чушь. Без трейсеров и конкретного фрапса от лица администратора - доказано не будет нарушения. По крайней мере с моей экспертной точки зрения - твоего видео недостаточно, чтобы обвинять в таких серьёзных нарушениях игроков.вопрос хороший, этим займётся Леонид Каневский. Но у кого аим, у кого нет, одного я снял. А второй Larry Leming ( можно чекнуть по логам), оффнулся через минуты 2, после того, как убил меня
А ты у "Леонида Каневского" спросил хочет ли он этим заниматься? Мне кажется он ебал эту жалобу в ротвопрос хороший, этим займётся Леонид Каневский. Но у кого аим, у кого нет, одного я снял. А второй Larry Leming ( можно чекнуть по логам), оффнулся через минуты 2, после того, как убил меня
УТИ-ПУТИ ВСЁ В ГОЛОВУ ПРИЛЕТЕЛО!!! ЧЕЛ ПРОСТО ТРЕНИРОВАЛ СКИЛЛ В КС, НА АИМКЕ НА ДИГЛЕ 100 ЧАСОВ В ДЕНЬ1. Ваш никнейм: Anthony Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ziggle Nash, Larry Leming
3. Суть жалобы: аим, навесили четыре головы, когда было видно половину, может меньше моего скина, тем более в движении и строго по шапке.
4. Доказательства:![]()
Чел обиделся, не плачь чо тыУТИ-ПУТИ ВСЁ В ГОЛОВУ ПРИЛЕТЕЛО!!! ЧЕЛ ПРОСТО ТРЕНИРОВАЛ СКИЛЛ В КС, НА АИМКЕ НА ДИГЛЕ 100 ЧАСОВ В ДЕНЬ