Одобрено Ziggle Nash, Larry Leming // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barinow

Новичок
Автор темы
7
450
1. Ваш никнейм: Anthony Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ziggle Nash, Larry Leming
3. Суть жалобы: аим, навесили четыре головы, когда было видно половину, может меньше моего скина, тем более в движении и строго по шапке.
4. Доказательства:

Barinow

Новичок
Автор темы
7
450
А у кого из этих двоих аим? Они по тебе вдвоем стреляли
вопрос хороший, этим займётся Леонид Каневский. Но у кого аим, у кого нет, одного я снял. А второй Larry Leming ( можно чекнуть по логам), оффнулся через минуты 2, после того, как убил меня

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
вопрос хороший, этим займётся Леонид Каневский. Но у кого аим, у кого нет, одного я снял. А второй Larry Leming ( можно чекнуть по логам), оффнулся через минуты 2, после того, как убил меня
что ему запрещает выйти из игры, если за ним нет никакого преследования? Ты несешь чушь. Без трейсеров и конкретного фрапса от лица администратора - доказано не будет нарушения. По крайней мере с моей экспертной точки зрения - твоего видео недостаточно, чтобы обвинять в таких серьёзных нарушениях игроков.

• Крайне негативное
Реакции: kontuZ

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
А ты у "Леонида Каневского" спросил хочет ли он этим заниматься? Мне кажется он ебал эту жалобу в рот

• Ха-ха
Реакции: babydaewoo

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Чисто ради интереса, неужели стали закрывать глаза на то что ты /bk прописываешь после смерти? Да и карабин то ты на хуй достал?

Barinow

Новичок
Автор темы
7
450
карабин находился до приезда на вызов, /bk после смерти, потому что во время перестрелки я его хуй проришу

killsthedead

Новичок
9
5,023
1. Ваш никнейм: Anthony Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ziggle Nash, Larry Leming
3. Суть жалобы: аим, навесили четыре головы, когда было видно половину, может меньше моего скина, тем более в движении и строго по шапке.
4. Доказательства:
УТИ-ПУТИ ВСЁ В ГОЛОВУ ПРИЛЕТЕЛО!!! ЧЕЛ ПРОСТО ТРЕНИРОВАЛ СКИЛЛ В КС, НА АИМКЕ НА ДИГЛЕ 100 ЧАСОВ В ДЕНЬ

• Ха-ха
Реакции: Aku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.