Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
1. Ваш никнейм: scarlett boetticher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfredo Holland
3. Суть жалобы: признаю, под влиянием провокационного воздействия допустил себе отыграть несусветную строчку и получил вполне заслуженный варн. но в своё оправдание скажу что никогда не стал бы так отыгрывать с нормальным игроком, но разве это нормальный игрок который шотает меня хуй пойми за что, определённо провокатор, фангеймер и вообще странный парень. по скриншотам решайте, стоило ли играть с таким типом вообще или нет. тем более в конце он спросил меня насчёт отката на что я даже ответить не успел. варн предлагаю снять а этому типочку накинуть интересный контент в лк
это, кстати, уже второй интересный прсонаж который вламывается ко мне сегодня в инту без маппинга и начинает задавать какие-то тупорылые вопросы и показывает размер своего кохонес, видимо, обострение
upd ну и за общение тоже извиняюсь. просто сдали нервишки немного будучи под хмельным :)
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
я ведь и не скрывал, что отыграл недопустимо, но я думаю ты вполне себе адекватный человек, чтоб понимать, что эта отыгровка ничего не значила в абсолютно больной и неиграбельной ситуации
upd ну и естественно я каюсь за такой отыгрыш (хотя опять же, как это можно называть игрой когда просто какой-то ветренный вафлёныш тебя отправляет в стадию) неужели варн так необходим мне

SleepyBro

Старичок
732
5,488
я ведь и не скрывал, что отыграл недопустимо, но я думаю ты вполне себе адекватный человек, чтоб понимать, что эта отыгровка ничего не значила в абсолютно больной и неиграбельной ситуации
upd ну и естественно я каюсь за такой отыгрыш (хотя опять же, как это можно называть игрой когда просто какой-то ветренный вафлёныш тебя отправляет в стадию) неужели варн так необходим мне
Если ты знаешь правила, то ретест проходится за 5 минут, не драматизируй.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
мне не то чтоб поспорить хочется, но странно, что ты серьёзно так топишь за прохождение мной ретеста, вместо того чтоб взглянуть на ситуацию с обывательской стороны. любой человек увидивший первый же скриншот понял что меня забайтил на тупую отыгровку фангеймер с низкой соц ответственностью, но почему-то не ты

жалобу можете закрывать

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Ну уроком значит тебе будет на будущее, чтобы не вестись на байты слабых игроков. В следующий раз нормально доигрывай ситуацию и пиши жалобу. Если у оппонента выявят нарушения - его накажут.

• Ха-ха
Реакции: unodostres
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.