• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
1. Ваш никнейм: Jowuan_Neil
2. Никнейм администратора: IICUXOLOG
3. Суть жалобы: предоставь мне доказательства, где я оффнулся от погони
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/SVgFO
5. Дата и время наказания/нарушения: 13/06/22

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
была погоня, я от нее оторвался, приехал в цкп, чтобы купить бизнес какой нибудь, но все были распроданы, что видно на скрине. Если бы я хотел спрятаться путем системы выбора - выбрал бы любой дом и сидел там продолжительное время, их уйма свободных

Последнее редактирование:

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
так где активная погоня то? выбрал покупку дома я случайно, на твоем фрапсе же видно, зашел и через секунду вышел
заливай целый фрапс, где я потом вообще отошел от чекпоинта и просто стоял, был готов к игре, если же они меня видели бы - зашли

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
За тобой была погоня вертушки и крузера на фрапсе видно, ожидай ответа от старшей администрации.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
За тобой была погоня вертушки и крузера на фрапсе видно, ожидай ответа от старшей администрации.
конечно на твоем фрапсе с вх видно их, точнее просто ники. В моем поле зрения их не было, я подумал что уже скрылся и поехал в цкп. Там я около двух минут стоял, никто не зашел

• Нравится
Реакции: webmoney

Loler

рождён вновь
168
14,323
Тебе простреливают колёса на байке, вертушка летит не далеко - не трудно догадаться что это всё не просто так.
Перевыдам на 10 дней.