• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
1. Ваш никнейм: Ingvar_Skagen
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: будучи маргиналом и просто общественным "террористом" зашёл с ребятами в Лофт где выпили сочного кофе, перед этим играли на хате где пили водку. Как всегда решили оставить после себя след, зашли в туалет и пока один из наших держал дверь поочередно навалили в раковины говно-кафе, также был мотив за плохое обслуживание и называние наших персонажей наркоманами от рабочего класса данного заведения. Не вижу в своем action нрп, ибо рп было 2 или 3 часа назад, и если бы там убрали можно было попросить убрать action. Считаю бан незаслуженным темболее на такой большой срок, ибо все было обыграно в рамках РП и много раз применялось нашей компанией социальный дерьмоедов.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/SVdvG
5. Дата и время наказания/нарушения: 5 минут назад.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Такие экшены не допустимы, подумаешь над своим поведением.

Вложения

• C5ALG0eCj5CjCeeuwf0nrV4IXvcaWzJEfPajYk_xJS97rt6dPHX5ga7LHGeD8HFn2CTE7YO_FwiZxfAkcG41xbKp.jpg
    C5ALG0eCj5CjCeeuwf0nrV4IXvcaWzJEfPajYk_xJS97rt6dPHX5ga7LHGeD8HFn2CTE7YO_FwiZxfAkcG41xbKp.jpg
    209.4 KB · Просмотры: 0

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350
это где написано что они недопустимы? экшн как экшн, ни раз такое в клубах проворачивали и до тебя неженки никто не возмущался в оос

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
это где написано что они недопустимы? экшн как экшн, ни раз такое в клубах проворачивали и до тебя неженки никто не возмущался в оос
ну видимо всем было все равно, а мне вот нет. Так что ждите ответа старшей администрации.

dunkelheit

Новичок
Read only
Banned
12
314
Такие экшены не допустимы, подумаешь над своим поведением.
админ который очень круто играете рп как обычно решил что он всемогущий и может выдать бан, покажи мне правило где такое не допустимо? это рп процесс называется

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350
ребята ну зачем вы так шокировали бедного цивильного администратора любителя лесбийского рп секса
он ведь в самп не ради взаимодействия играет а только чтобы свой манямирок уютный потешить

dunkelheit

Новичок
Read only
Banned
12
314
ребята ну зачем вы так шокировали бедного цивильного администратора любителя лесбийского рп секса
он ведь в самп не ради взаимодействия играет а только чтобы свой манямирок уютный потешить
блииннн как же печально..((99администратор гамбит рп наверное не в курсе что такое может происходить в жизни, но решил как обычная плакса дать бан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.