• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш никнейм: Alex_Barring, Kimbl_Graves
2. Никнейм администратора: evilmane
3. Суть жалобы: Претензий к администратору нету, все сделал как нужно было. Это произошло примерно пол года назад, я был во фракции национальной гвардии, типо такого, армия вроде какая-то.. Произошел конфликт, где я был прав, но лидер фракции стоял на своей стороне. Меня это очень вспылило, и я пошел дмить первую попавшую машину, кинул в стадию несколько человек, ну и меня забанили.. Хотелось бы принести извинения, ну и тогда произошла очень тупая ситуация, я бы хотел чтобы меня разбанили, т.к. на этом аккаунте еще есть и второй персонаж с которого и начиналась моя игра на этом сервере, ему около 5 лет.. Ещё раз приношу извинения, впредь такого ДМ не повторится.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 2021 ближе к декабрю.

Последнее редактирование:

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
ну слушай гусев извинился конечно хорошо, но приятного гамэса я тебе пожелаю еще раз, как-то все равно че решат по жалобе ибо я даже не помню что бы тебя банил

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Gusev и Eugenio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.