• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1raqovnekit

Новичок
Автор темы
0
62
1. Ваш никнейм: Giuseppe Battaglia
2. Никнейм администратора: EL akiaura
3. Суть жалобы: администратор забанил меня за неролевое поведение на 15 дней, не слишком ли это строгое наказание? за это садят в кпз на 30 минут, если учитывать то что в моей квенте явно написано, что мой персонаж имеет психическое заболевание и кто может помешать ему ездить? копы? мб да, но пускай сначала остановят. пришлите хотя бы фрапс, где видно мое явное нарушение.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 12:25

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
если учитывать то что в моей квенте явно написано, что мой персонаж имеет психическое заболевание
правила раздела биографий
4.5.
Если ваш персонаж имеет легкие психическое дефекты, которые не несут угрозу обществу, то вы обязаны получить одобренную биографию, но топик в таком случае вести необязательно.

Aku

Старичок
497
12,439
Хочешь играть человека с серьезными заболеваниями — пиши биографию. Заменю на два часа джайла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.