Отклонено IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш никнейм: Danil Gordon
2. Никнейм администратора: IICUXOLOG
3. Суть жалобы: админчик не шарит за систему и мод грп. не знаю, как его взяли на 2лвл, с такими познаниями. еду в СТО, после вчерашней перестрелки? еду 16-20 к/м. в итоге ко мне пристаёт админ, и говорит, мол:" ТЫ КУДА ЕДЕШЬ ТАК?" у меня пробито 2 колеса и машина в белом дыму. на что я ему отвечаю, что мне как-то нужно добиратся до СТО. он мне говорит, чтоб я покупал ремкомплект и чинил машину. админ не знает, что ремпкомплект с 400 хп делает 500. а не фиксит фулл кар, и колёса он не фиксит. в итоге, садит на 30 минут за нрп драйв, и говорит такой "я предупреждал". админ некомпетентен, и н знает базы игрового администратора. советую, как бывший администратор, направить его на уровень ниже, в игровые хелперы, поднабрать опыта.
4. Доказательства наказания/нарушения:1655107506777.png
1655107998670.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 13июня2022 11:01:46

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Я тебя предупредил что бы ты не ехал на пробитых колесах, а пошел купил ремкомплект и потом в СТО, ты проигнорировал мою просьбу, за что был наказан.
А вот второе видео где ты молча поехал и забив болт на замечания.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
расскажи, как я должен был доехать до СТО?

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
расскажи, как я должен был доехать до СТО?
Ты мог элементарно вызвать такси/найти попутку и добраться до ближайшего места, где продаётся ремкомплект. Купить его, вернуться к машине и починить её, а дальше доехать до СТО. Мы учим этому буквально каждого игрока и ладно если бы ты тихонько как-то под минимальный онлайн на сервере докатился, но за тобой буквально следил админ и указал тебе на это

Aku

Старичок
497
12,439
Ты мог элементарно вызвать такси/найти попутку и добраться до ближайшего места, где продаётся ремкомплект. Купить его, вернуться к машине и починить её, а дальше доехать до СТО. Мы учим этому буквально каждого игрока и ладно если бы ты тихонько как-то под минимальный онлайн на сервере докатился, но за тобой буквально следил админ и указал тебе на это

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.