Одобрено Gregg Rhodes / JayJay Spurlok // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Ваш игровой ник - Eva_Summers
Игровой ник нарушителей - Gregg Rhodes / JayJay Spurlok
Суть жалобы - Драка в ZZ 2x1, не понимание своей роли. Игроки с вышеуказанными никнеймами приехали на территорию школы и стали отыгрывать каких-то наглых "гопарей", всячески задевая других персонажей и оскорбляя их. Начали другу в ZZ, проиграли её вдвоем против одного. А после решили поднять друг друга из стадии и начать преследовать меня и моего соигрока до самой квартиры, чтобы вновь устроить неприятности.
IC мотивы и причины этих игроков не понятны, прошу просмотреть их квенты.
Док-ва -

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Поиграли понесли последствия.
Мотивы были сгребсти с вас деньги так как вы беспомощные школьники 16 лет, а мы постарше, вот и была ситуация, говорили тебе- твоему другу пошли выйдем за угол. Он отказался, началась драка мы валяемся, мы проиграли ситуацию и отыграли всё, после этого решили попытать удачу второй раз, думали вы будете играть в нашу пользу, было бы всё нормально, а дальше уже как пошло. Извиняемся за неудобства. Пг с вашей стороны было... Парень 16 лет а у него ствол, откуда? Ты так-же ответил на нарушения, и положил нас двух, по идее мы я и мой знакомый вместе с твоим другом должны понести наказания.
Ещё раз извинения мои. Это мое мнения у других игроков другое мнение.

Ты ни в чем не виноват/а так-же хочу сказать данные игроки реально хорошие.

Последнее редактирование:

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,440
37,152
чё за говно опять на школе происходит, я бyдто попал на года полтора назад.
JayJay_Spurlok - 1 день бана за масс зз.
Gregg_Rhoders - 1 день бана за масс зз.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal