Technical anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
1. Ваш никнейм: Bruce_Canta
2. Никнейм администратора: anatrop
3. Суть жалобы: Давным давно получил от данного администратора блокировку за то что продал другу из фракции Хантли за 1 доллар, бан пернаментный, но я прошу вас разблокировать его с обнулением т.к. мне он нужен для фракции. Я понимаю что жалобу нужно было писать сразу после бана, но администратор (анатроп) был в конфликте со мной, и поэтому он меня и заблокировал, не хотел с ним че-то обсуждать на форуме, поэтому не писал вовремя. На персонаже лодка за 300к и ещё несколько машин и валюта, прошу оставить только Буррито, т.к. там вещи для фракции, всё остальное можете удалить, согласен на такое обнуление, буду рад если вы мне поможете и простите на первый раз.
4. Доказательства наказания/нарушения: bandicam 2022-06-12 22-47-07-870.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: дело было зимой, либо ближе к марту, точно не помню.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
А всё остальное время не нужен был персонаж для фракции?