Рассмотрено MTR // hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш никнейм: Ava_Harper
2. Никнейм администратора: MTR
3. Суть жалобы: Меня убивают на спавне с дробовика - вам поебать, меня закидывает в больницу со второй стадии, меня начинает бить какой то тип (хотя у меня лечение должно проходить в больнице, я не могу выйти пока полностьбю не вылечусь) - я ему даю две плюхи в ответ - меня убивают и банят
Так вот, в больке проходил какой то гейм ребят, но мужики, как я должна полекаться в больнице, если меня выгоняют и хуярят кулаками мужики которые раз в год там объявили гейм
Как жить дальше?
4. Доказательства наказания/нарушения: вот там скрин где меня убили на спавне, доказательство того что меня бил кеннеди с кулаков когда мне надо просто полекаться
5. Дата и время наказания/нарушения: 12:06:22 22:20

Последнее редактирование:

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Ты залетел на служебный этаж неебаться крутой с дыркой в брюхе или даже в голове от помповика. После такого не то что ходят, а вообще ниче не делаю, лежат бревном. Тебе говорят выйти, но ты же неебаться пациент требуешь лечения, пока люди играют. Потом ещё и системно руками машешь, за что и получаешь пару ударов без стадии. То что ты выбрал системный госпиталь, а не пк, никого не парит.

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Ты залетел на служебный этаж неебаться крутой с дыркой в брюхе или даже в голове от помповика. После такого не то что ходят, а вообще ниче не делаю, лежат бревном. Тебе говорят выйти, но ты же неебаться пациент требуешь лечения, пока люди играют. Потом ещё и системно руками машешь, за что и получаешь пару ударов без стадии. То что ты выбрал системный госпиталь, а не пк, никого не парит.
Меня били без отыгровок, вы инициировали агрессию
Ты себе представь, типы собрались в больнице и бьют кудаками пациента чисто за то что тот не знал куда идти
Вы больны нахуй
Вместо того что бы сказать куда идти
Я совсем не ебу куда мне бежать и где стоять в больке
и по твоей нацистской логике мне надо отбывать реальный срок в коме что ли?
мне надо системно вылечиться и выйти с больки(так как персонал пиздил пациентов кулаками)

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
Ты поднимаешься на второй этаж госпиталя и начинаешь орать, что у тебя три пулевых и мешать игре людей внаглую. Я тебе говорю, что тебе видимо по приколу с пулевыми на ногах стоять и пинать охранника губернатора, который наносил визит в госпиталь ЛС. Тебя попросили уйти и дождаться специалиста. Ты же начал выебываться, что тебе похуй и ты будешь тут стоять. С тремя пулевыми. На первый раз я тебя скикнул за помеху ролевой игре. Ты видимо не уловил и после перезахода начал избивать высокопоставленного чиновника(конкретно Кеннеди МакКоннела) без всяких отыгровок, за что получил свинца в свою голову. Бан выдал за

- неролевое поведение при пулевом ранении, когда ты вел себя в госпитали как здоровый бык
- избиение чиновника без каких-либо отыгровок

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Ты поднимаешься на второй этаж госпиталя и начинаешь орать, что у тебя три пулевых и мешать игре людей внаглую. Я тебе говорю, что тебе видимо по приколу с пулевыми на ногах стоять и пинать охранника губернатора, который наносил визит в госпиталь ЛС. Тебя попросили уйти и дождаться специалиста. Ты же начал выебываться, что тебе похуй и ты будешь тут стоять. С тремя пулевыми. На первый раз я тебя скикнул за помеху ролевой игре. Ты видимо не уловил и после перезахода начал избивать высокопоставленного чиновника(конкретно Кеннеди МакКоннела) без всяких отыгровок, за что получил свинца в свою голову. Бан выдал за

- неролевое поведение при пулевом ранении, когда ты вел себя в госпитали как здоровый бык
- избиение чиновника без каких-либо отыгровок

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Меня начали бить, это есть в ДМе, меня хуярили 2 раза, мне надо найти выход, ознакомиться с госпиталем, с его функционалом, а меня просто пиздят
+ после первого кика меня в тихую кикнуло без каких то надписей
Мне бы сказали адекватно выйти да даже в ООС мне говорят "сьеби нахуй" "выйди нахуй" бьют меня кулаками

Ваш "(конкретно Кеннеди МакКонел)" ебашил меня с кулачин потому что раз в году собрался поиграть в больнице
Я повторюсь, он бьет пациента кулаками вместо того что бы медперсоналу сказать меня вывести и сказать где проводить свой больничный досуг
Чел который меня ёбнул - в бане, по этому по сути этого дерьма не должно было бы быть если бы вы следили за спавном где тип врубает русский шансон а потом шотает меня с дробовика после как минимум 7ми моих репортов

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
Пиздишь. Я тебя трижды нормально попросил покинуть служебный этаж. На что ты мне ответил "Мне похуй, я буду тут". Все последующие действия по тебе оправданы.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Тебе ебальник снесли с помповика, это 12ый каллибр, если ты не неженка, можешь поискать видео, как разлетается арбуз и баллистический маникен. После этого тебя доставят в морг, но никак не откачают. Повторюсь, меня не ебёт, кто тебя убил, как и за что, ты врываешься и говориш что тебя ебнули с помповика и тебе нужен врач.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Вместо того чтобы догнать и понять что "на этом этаже мне светит только выписка пиздов, а не выписка из госпиталя" ты продолжаешь стоять на своём. Ознакомиться ты хочешь, ебать его в рот.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
По моей нацистской логике я бы на месте тебя застрелил, но тут же было бы нытья до ахуения

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Пиздишь. Я тебя трижды нормально попросил покинуть служебный этаж. На что ты мне ответил "Мне похуй, я буду тут". Все последующие действия по тебе оправданы.
И кого ты собираешься обмануть мол я кого то пиздила если на меня с кулаками кидаетесь первые, с матами бля
Вы не придумали нихуя кроме как отпиздить пациента а потом продырявить его с огнестрела а в догонку забанить, ролевики жёсткие натури

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Ты сам тут распинался что тебя задмили, но теперь переобуваешься и затираешь за рп.

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
снимите блокировку.

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
граждане трудящиеся мне необходим разбан моего игрового аккаунта.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Жалоба не самая актуальная, в связи с тем, что блокировка уже слетела. Скринов того, как на тебя напали ты так и не приложила, поэтому полноценно можешь быть инициатором потасовки, за что и получила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.