Отклонено Britney_Campbell // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
1. Ваш никнейм: Way_Dog
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Britney_Campbell
3. Суть жалобы: Мой перс - собака мы с Trent_Lumumba играли тут начинается ситуация, что Бритни пса натравливает на себя, а Трент опускает поводок. Я отыгрываю, что кусаю её за штанину и пытаюсь порвать, потянув на свою сторону. Тут она одной отыгровкой пишет, что боится за жизнь и стреляет в хозяина, причём в ЗЗ, на площади перед мэрией. Этого не видно на скриншоте, потому что даже начался дм, она стреляла во все стороны как киборг, хотя Трент вроде как успел достать пистолет до того как в него попала пуля, короче не помню, я успел убежать от пуль, пока она без отыгрыша уже в бежавшего меня начала не стрелять, потом ушёл в афк, а прям за мэрией в меня афкшного стрельнула, не знаю почему, но хп отнялось, а потом она уже вне акшного дострельнула. НО ХОТЬ С САМОЙ ПЛОЩАДИ НЕТ ДОК-В в виде скринов, но видел всё с самого начала конфликта видел админ Ment, как мы были на площади перед мэрией и естественно, если предположить, то конфликт там и оставался, да потом ЗЗ же выходит за мэрию тоже, а у меня скрины есть как раз, когда она через минуту во второй раз за мэрией выстрелит.
4. Доказательства: Скриншоты

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
впервые пользуюсь imgur, поэтому нажмите пожалуйста на картинку, там ещё 11

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
какого хозяина если я по тебе стрелял?
1655068313704.png
В планах у меня не было сливать твоего хозяина, у меня была экстренная ситуация - ты на меня напал и начал кусать, мой персонаж держав ствол на готове открыла огонь. Потом твой хозяин открывает огонь по мне, соответственно я самообороняюсь
1655068410255.png

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
во первых, ствол на заготове не держался, отыгрыша не было да и собак не кусала тебя, а тянула за штанину, это два. Третье. Откуда вытащила ствол? Из трусов? В четвертых стрельба в ЗЗ и скриншотами ты сама это доказываешь.(( СПАСИБО)).

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
И да, если бы это была нападение, а так перс лишь тянул штанину на себя, пытаясь вырвать, то это уже ПГ прямом нападении проаодить манипуляции, если ты не готовилась и не показала свой дигл или что там.

hozyain

Новичок
Banned
3
773
экстра сита же, вроде там можно ган скролльнуть, не?

sons of YarikRP

Новичок
5
166
на тебя нападет собака, при том случае что хозяин в наглую ее спустил, чел в страхе за жизнь достает валыну и сносит ебасос псу, в это время достакт ствол хозяин и тогда ебасос сносят ему, где нарушение?

• Нравится
Реакции: hozyain

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Вообще виновник ситуации Британи, начавший ситуацию с того, что ругалась с хозяином собакой с помощью ненормативной лексики, если бы просто собака начала безосновательно. Потом же уже было совершено, да я даже это нападением не назову "потянул за штанину", в этом случае необходим полный отыгрыш ситы.