Рассмотрено llCUXOLOG, moontyann, Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
585
26,876
1. Ваш никнейм: Alejandro_Rojas
2. Никнейм администратора: llCUXOLOG
3. Суть жалобы: Зажал на саванне W, S и A, крутился на месте пока ждал друга и снесли на 15 дней за КЛЕО дрифт
4. Доказательства
dl.jpg

LOPKA

Новичок
1
3,720

Слишком быстро ты наворачивал круги, как по мне. Зажимом такое вряд ли получится сделать.

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
585
26,876

Слишком быстро ты наворачивал круги, как по мне. Зажимом такое вряд ли получится сделать.
а ты купи саванну, минут десять попробуй повторить данный прикол, и увидишь что получится)) видимо ты в самп играешь не долго

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351

Тут еще и от пинга челика зависит, чем он меньше, тем ебанутей машина себя ведёт. Саванна имеет самый ебанутый хандлинг

LOPKA

Новичок
1
3,720
Снимите блокировку ему. Проверил и оказалось, что это действительно так работает.