Одобрено laintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
1. Ваш никнейм: Maksim_Arzamasov
2. Никнейм администратора: laintplay
3. Суть жалобы: Была погоня с полицейскими и я ударился об столбик на трассе Фиерро - Энджел Пал и перевернулся, упав с высоты примерно метров 15 (на фото более менее видно). Не у меня и ни у копов не было фрапса того, что я застрял прям на глубину, но было видно, что машина упала на мелководье. Шанс выжить у персонажа был, поэтому считаю, что суицид не уместен в данном случае и персонаж мог выбраться.
4. Доказательства наказания/нарушения: скриншоты
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.06.2022 18.20

Вложения

• sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    547.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-039.png
    sa-mp-039.png
    624.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-038.png
    sa-mp-038.png
    641.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-037.png
    sa-mp-037.png
    641.6 KB · Просмотры: 0

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
вообще, конечно, не было и доказательства того, что я упал к приходу администратора, потому что машина пропала и фрапса не было, поэтому администратор решил довериться полицейским, если так подумать чисто по правилам, то он безосновательно, но я уж признаю, что упал хотя ни каких доказательств, что это было нет, кроме полицейских. Это могло бы сыграть мне на руку. Можно учитывать и этот момент. Потом с каких пор падение с скалы не с красного моста СФ, где течение считается суицидом?! Какое нафиг давление на глубине полтора, ну может максимум два метра. Медики могли вытащить или ФДШНИКИ, если бы не я. Или полицейские. Глубина ели покрывала машину.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
С твоих же слов:

Была погоня с полицейскими и я ударился об столбик на трассе Фиерро - Энджел Пал и перевернулся, упав с высоты примерно метров 15 (на фото более менее видно). Не у меня и ни у копов не было фрапса того, что я застрял прям на глубину, но было видно, что машина упала на мелководье. Шанс выжить у персонажа был, поэтому считаю, что суицид не уместен в данном случае и персонаж мог выбраться.

1655049931985.png

Понятный исход данной ситуации: смерть

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
ты от погони уходил и сиганул вниз... за такое суицид дают, дружище

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
только не у кого нет фрапса, что вообще погоня была, не наталкивает на мысль, что нет как такового основания? И что упал тоже фрапса нет.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
только не у кого нет фрапса, что вообще погоня была, не наталкивает на мысль, что нет как такового основания? И что упал тоже фрапса нет.

Была погоня с полицейскимии я ударился об столбик на трассе Фиерро - Энджел Пал и перевернулся, упав с высоты примерно метров 15 (на фото более менее видно). Не у меня и ни у копов не было фрапса того, что я застрял прям на глубину, но было видно, что машина упала на мелководье. Шанс выжить у персонажа был, поэтому считаю, что суицид не уместен в данном случае и персонаж мог выбраться.

Действительно... Ничегошеньки нет, но ты сам все это подтверждаешь. Самому не смешно? А ниже скрин чисто так, чтобы не думал ничего менять

1655050867513.png

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
потому что не по правилам. есть правило: доказательство - наказание.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
потом опять же вы меня слушаете. машина упала с 15 метров на песок потом покатилась в море, то есть шанс спасти водителя был высокий.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не вижу никаких доказательств от администратора кроме твоих же скриншотов. Ударился об столб - улетел с высоты и умер, такова жизнь, не вижу здесь суицида.