Одобрено Silly_Cox, Barry_Willow // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш никнейм: Bellona_Gutierrez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silly_Cox, Barry_Willow
3. Суть жалобы: вообщем, во время диалога с жителем леса, нам приезжают два игрока, это же были Silly_Cox и Barry_Willow. Прилетает отыгровка как мне эта Силли дает пинок под зад. Мы с напарником надели на нее наручники и отвели в крузер,но все же, ее дружок быстренько подъехал к ней, та благополучно села и они поехали. Я написал игроку в пм что я напишу на него жб, после это они возвращаются. Незнаю для чего, ребята выкинули моего напарника и уехали вместе с крузером.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: predsedatel.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
потому что Салли Кокс из нац парка, жалоба автоматом передается на ту или иную структуру
написал жалобу на негра он оказался из крайм фракции - переводится рассматривают ассистенты крайма и так далее

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
потому что Салли Кокс из нац парка, жалоба автоматом передается на ту или иную структуру
написал жалобу на негра он оказался из крайм фракции - переводится рассматривают ассистенты крайма и так далее
так его уже нету во фракции