• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike Holyfield
2. Никнейм администратора: Aku
3. Суть жалобы: Прошу мне смягчить наказание так как вы это не сделали в прошлой жб. Я стрелял в двух ашотов, что было видно на видео которое скинул админ, и вы сами видели как они и что они играли, бхопили, юзали слэнг, писали хуйню в чат и по итогу мне дают наказание больше всех. 10 блять дней, я объяснился же что стрелял в него так как думал что тачка была заведена и я бы не смог бы все отыграть. И по итогу мне дают бан за ДМ, Дм это убийство без причины, а я убивал с причиной, но по итогу админ сказал, что причина не является весомой, а это уже 2.3 за что дается наказание меньше, я же не ездил и не херачил каждого игрока просто так, а хлопнул за дело двух амеб которые упоминали родственников.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409410/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.