• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
1. Ваш никнейм: Bismark_Bot
2. Никнейм администратора: nannya
3. Суть жалобы: Надеюсь эта жалоба станет концом всех абсурдных ситуаций и явно даст понять насколько бестактным является админ-команда проекта, когда Сам @SladenkuyHikka одобрил мне аккаунт, перед этим согласовав формат никнейма, который в свою очередь был ОДОБРЕН администратором. Пруфы.

Сегодняшняя ситуация даёт Нам всем понять, насколько узко мыслят администраторы и насколько же им бывает сложно свести плюс к плюсу, а минус к минусу, иначе как можно объяснить этот поступок? Мой МОДУЛЬНЫЙ персонаж, который в свою очередь находился в окружении таких же МОДУЛЬНЫХ персонажей, которые в свою очередь находились во ФРАКЦИИ не прикола ради, проводили траффик стоп из-за одной IC дилеммы в рамках игры. Неужели эти факты не дали администратору хоть малейший импульс в размышлении о том, что МОЖЕТ БЫТЬ мой персонаж не просто так зарегистрирован и мне довелось больше месяца на нём поиграть без проблем? Это ещё больше наталкивает на бестактность администрации, которая даже и не желает разобраться в самой игре, боясь чего-то потустороннего? И в том же страхе, чуть ли не крестясь и молясь господу Богу, сгоняют Меня на форум, писать жалобу. Господи, ну зачем? Я это пишу, чтобы вы наконец поняли, что прежде чем, что-то делать, стоит хотя-бы дать волю своим шарикам в голове и подумать... Блять, а может этот персонаж МОДУЛЬНЫЙ? А раз он играет на сервере, значит его ДОПУСТИЛИ К ИГРЕ через СОТНЮ проверок? Может я не стану портить игру ИМ и пролистаю дальше по спеку? Нет.. зачем?

Сначала делай, а потом отправляй на форум! Достойный лозунг для команды проекта. Моё почтение...
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение
5. Дата и время наказания/нарушения: 21:44:09 11.06.2022 (У меня +2 от МСК)

• Нравится
Реакции: Dr Adler и tokyo kn1ght.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.