Отклонено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imran

Новичок
Автор темы
0
180
1. leni_lowerrday
2.moontyan
3. Какая нахуй речь о уважении? Ты себя кем строишь на админке, принца или чё? Ты думаешь с такой администрацией будет какое-то уважение? Я раз написал в репорт, о том что меня дмят, ВСЕМ ПОХУЙ, хотя админов в сети много, судя по красному чату, ВИДИТЕ-ЛИ ЗАНЯТЫЕ. До ваших ебанутых правил аля не тпаем было больше репортов чем ща, я уверен. Вы прост всем составом сидите в афк занимаясь своими делами, и смысл было вставать на админку? Я думаю таких ПРИНЦОВ нужно снимать, много слишком о себе думают на таких должностях.
4. Тут я пишу о дме, никто не отвечает. Пишу в чат что дмнули, пишут по шаблону, и за это вам уважение? Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
sa-mp-028.png

imran

Новичок
Автор темы
0
180
к тем админам которые хорошо работают всегда было уважение, не знаю остались такие сейчас или нет, давно не заходил играть. Да и вообще чота я не видел пункт правила про УВАЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ. Я ведь даже без оскорблений начал. От таких реально вся нервная система по швам трещит

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Да тут и рассматривать нечего, ты вообще неадекватный и не умеешь держать себя в руках.

sa-mp-027.png

imran

Новичок
Автор темы
0
180
КАК СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ПРИ ТАКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ПОДСКАЖИ-КА ДРУЖБАНЧИК. Странно что последнее сообщение отправилось, у меня показывало про задержку

imran

Новичок
Автор темы
0
180
сколько вот вас ща в сети админов? больше 4 точно, и никто из 4 не смог мне ответить на репорт? он у вас не так сильно летит я смотрю. Интересно как же администрация на той же аризоне справляется со всем репортами? Да может у них их больше, но ты и онлайн там видел?

imran

Новичок
Автор темы
0
180
старшие вы сами посудите то епта, побудьте на месте моем, при таких ситуациях конечно гореть будет, ладно бы если хильнули после дма, нет они про атпеку затирают мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.