Одобрено Scatty_Doubz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tyler creator

Новичок
Автор темы
0
74
Ваш никнейм: Tyler_Colt
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Scatty_Doubz
Фракция нарушителя: Glen Park Ballas ili https://forum.gambit-rp.ru/threads/405583/
Суть жалобы: (deathmatch) Мы с моим со-игроком подъехали на худ баллас, хотели купить немного наркоты. Слезаем с мотоцикла, я пишу "Привет" в чат. Сразу же на худе баллас кто-то начинает стрелять в меня, я отхожу за угол, прибегает Scatty_Doubz и убивает меня ножом без какой либо отыгровки в чат.
Последний скрин - TreeJay_Troy: "парень мы пример ролевой игры а ты валяешься рядом с помойкой" ))))
Доказательства:

Последнее редактирование:

all for Bratwa

Новичок
0
170
ты уже не первый раз появляешься на этой улице и был замешан в перестрелках. как только ты подъехал и резко слез с байка по тебе начали стрелять, сразу же после стрельбы с полицией. ситуация считается экстренной. как только по тебе начали стрелять ты скролишь тэк 9 и начинает ответную перестрелку по итогу и помираешь. в чем проблема?

• Ха-ха
Реакции: tyler creator

мгла

Новичок
4
9,343
ты уже не первый раз появляешься на этой улице и был замешан в перестрелках. как только ты подъехал и резко слез с байка по тебе начали стрелять, сразу же после стрельбы с полицией. ситуация считается экстренной. как только по тебе начали стрелять ты скролишь тэк 9 и начинает ответную перестрелку по итогу и помираешь. в чем проблема?
так да кстати чел

мгла

Новичок
4
9,343
начали стрелять по тебе из за тек 9 даже по твоим скринам видно как ты его вьебал
административное экстра сита была считай мы думали что он опять хочет ирак на нашем земля раз с телом в руках приехал

мгла

Новичок
4
9,343
дружище я теряю по 5 ганов каждый час но я не пишу жб
тебе лучше не позориться из за несчастного тека

tyler creator

Новичок
Автор темы
0
74
начали стрелять по тебе из за тек 9 даже по твоим скринам видно как ты его вьебал
административное экстра сита была считай мы думали что он опять хочет ирак на нашем земля раз с телом в руках приехал
мы слезли с мотоцикла, я написал привет и вы сразу побежали ко мне дмить меня без отыгровок )
я не отыгрывал как я достаю тек 9

tyler creator

Новичок
Автор темы
0
74
ты не отыгрывал ты сразу его достал все верно друг
прикрепляйте скриншоты или фрапсы как мы устроили вам "афганскую" , не вижу смысла дальше тут переписываться на моих скриншотах всё более чем понятно

Haitanovich

LSовский
647
15,279
дружище я теряю по 5 ганов каждый час но я не пишу жб
тебе лучше не позориться из за несчастного тека
Терять ганы и нарушение правил разное, просто так ебашить ни за что, не дело особенно тебе раз ты такой жесткий игрок

мгла

Новичок
4
9,343
Терять ганы и нарушение правил разное, просто так ебашить ни за что, не дело особенно тебе раз ты такой жесткий игрок
я жесткач дружище и на ваших скринах понятно что вы проебали тэк который висел в активном слота

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Глянул по логам, последнее убийство от Тайлера - 9 число и ранее крайне редкие, по этому в афганистан на худе от него слабо верится.
Отталкиваюсь от того, что вижу — Scatty_Doubz получает бан за 2.3 на протяжение 2 дней.

Одобрено, закрыто.