• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
1. Ваш никнейм: Sam_Hakyon
2. Никнейм администратора: Dolma
3. Суть жалобы: Данный некомпитентный админ рассмотрел серию жалоб на меня. Суть жалобы людей была в нарушении правила 26(Лечение во время драк или же перестрелок), но при этом админ не заметил что человек лежит в стадии(Это заметно по таймеру на экране), помимо этого естественно над моей головой была сис. надпись о хилле путем выпивки, НО-О-О! Я использовал виски после драки, это можно узнать запросив логи за 11.06.2022 примерно 19:00-22:00. К тому же прошу заметить что у одного из игроков была роль 16 летней девочки которая по итогу полезла в драку на 25 летнего дяденьку(Явное не соответствие роли). Ники тех людей которые написали ЖБ: Amanda_Dickens Samuel_Corrao
4. Доказательства наказания/нарушения:
изображение_2022-06-11_185729324.png
изображение_2022-06-11_185942376.png

5. Дата и время наказания/нарушения: Не требуется в данной ситуации.

• Дизлайк
Реакции: Doc Hudson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.