Одобрено Saimon_Smith // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vandalov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,795
1. Ваш никнейм: Dereese_Woo_Youmans
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saimon_Smith
3. Суть жалобы: Игрок хотел продать нож. Ну конечно же он наебал и как только мой перс почуял неладное, дал ему с ноги, когда он на велике был(нас трое было). Потом мой друг догоняет его, и забивает, после чего данный игрок два раза ливает. Попрошу его бан и при возможности дать нож, который мы и так его бы взяли по ис.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Рассмотрел жалобу и выношу следующий вердикт, в который входит не только указанный нарушитель, но и некоторые другие участники ситуации.

~ Игрок Collin McCarthy получит наказание за оскорбительное общение в ООС чате.
Блокировка использования ООС чата на 20 минут за нарушение первого пункта правила об общении.
~ Игрок
Giovanni Gegle получит наказание за чрезмерно оскорбительное общение в ООС.
Блокировка использования ООС чата на 35 минут за нарушение первого пункта правил об общении.
~ Игрок
Killian Saint уже наказан блокировкой персонажа, но нарушения общения имеются.
~ Игрок
Saimon Smith получит наказание за выход из игры, то есть отказ от неё.
Блокировка персонажа на 18 дней за нарушение 5 пункта правил об отказе от игры

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, остальные участники также получили наказания из-за индивидуальных нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.