Рассмотрено dionis // sleepybro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sirotan

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: amador paoletti
2. Никнейм администратора: dionis // sleepybro
3. Суть жалобы: зашел на сервер, чтобы перегнать машину в лс к дому который я купил, спокойно ехал, ни с кем не взаимодействовал, не вступал в рп ситауции, просто ехал, меня кикает, перезахожу и вижу бан от sleepybro за неролевое поведение, я же просто ехал камон.
4. Доказательства наказания/нарушения: click
5. Дата и время наказания/нарушения: 08/06/22 - 20:42:01

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Скриншот наказания с личного кабинета закинь, я не помню чтоб наказывал тебя

SleepyBro

Старичок
732
5,488
И персонажа с ником Amador_Paoletto не существует, во всяком случае в acp я его найти не могу.

sirotan

Новичок
Автор темы
0
0
ник исправил, криво написал, скрин с лк кину щас

SleepyBro

Старичок
732
5,488
У меня +1 по МСК, поэтому было 21:42, в это время я выдал наказание другому игроку на 7 дней.
1654896090134.png

Не знаю как так вышло, возможно чуть позже форму приняли и ты был на ид нарушителя. Сейчас кину кое что проверяющему, если всё норм, то снимут тебе наказание.

sirotan

Новичок
Автор темы
0
0
Eldorado_Carrasco - Твой персонаж?
да это мой перс, эту жалобу я оставил за друга, т.к он не может зарегаться на форуме(какие-то не поладки с интернетом как я понял) поэтому попросил оставить жалобу за него, все скриншоты предоставлял он
в правилах вроде не запрещено оставлять жалобу от 3 лица
вот все док-ва - click

sirotan

Новичок
Автор темы
0
0
Зачем тебе второй личный кабинет?
почему второй
у меня перс эльдорадо, у меня от него только кабинет и больше нету, а жалобу я от друга писал т.к он не может на форуме зарегаться, все скрины с игры и с личного кабинета предоставлял он, я все доки скинул

sirotan

Новичок
Автор темы
0
0
я ещё на гамбите давно играл, может это старый кабинет у меня, я уже не помню, даже если он и есть, я его не юзаю

Loler

рождён вновь
168
14,323
Хочешь сказать что не заходил на тот лк пару дней назад?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Eldorado_Carrasco и Amador_Paoletti персонажи с двух разных личных кабинетов, но 7 числа ты с одного айпи заходишь на этих персонажей. С двух до трёх, как так получается?

sirotan

Новичок
Автор темы
0
0
я на разбан ваще то написал другу бан по ошибке дали а ты зачем то в логи полез гений :D

Loler

рождён вновь
168
14,323
Проверил информацию администратора выше.

Оба лк отправляю в бан за мультиаккаунт