Отклонено Arturo_Carranza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arturo_Carranza , не знаю, что хотите то и делайте с его друзьями.
3. Суть жалобы: Играл с другом и смотрел квартиры для фраки ( сидели по дс ) после этот гений подходит к ему когда он подбегает к их черному хантли, тот достает ган и целит его, когда он садится тот едет на байке за ими ( мой друг ) просто посмотреть что они делают, а в дсе мы пели песни. Ну короче, когда у меня пролагивает от того что я вышел в афк выключить видео на ютубе, этот индивидум уже попал по мне, но плохо записалось. После, мы подъезжаем спрашивая что он не самый умный? тоесть мой друг, тот просто берет и делает мне вторую тыку с дигла, слава богу, что успел отхилиться едой. Прошу данного индивидума забанить за ДМ.
4. Доказательства:

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Начнём с того что по началу я в тебя просто целился, ты же в свою очередь просто стоял и смотрел как я в тебя целюсь.

Дальше мы поехали, ты свернул на автостраду, а мы поехали по своей жизни, ты возвращаешься назад и начинаешь нас дразнить своей ездой, далее я стреляю тебе в оба колеса и в ногу, что ты конечно же не отыграл.

Даже когда у тебя в /dm пуля в ноге и в голове ты находишь наглость ездить на мотцике и подъезжать к тем кто в тебя стрелял.

Считаю что ДМа в моих действий нет, по доквам. ТСа могу сказать что от него:
Не отыгрыш ранений.
ПГ.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: oblock, kotovs и Vandalov

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
Начнём с того что по началу я в тебя просто целился, ты же в свою очередь просто стоял и смотрел как я в тебя целюсь.

Дальше мы поехали, ты свернул на автостраду, а мы поехали по своей жизни, ты возвращаешься назад и начинаешь нас дразнить своей ездой, далее я стреляю тебе в оба колеса и в ногу, что ты конечно же не отыграл.

Даже когда у тебя в /dm пуля в ноге и в голове ты находишь наглость ездить на мотцике и подъезжать к тем кто в тебя стрелял.

Считаю что ДМа в моих действий нет, по доквам. ТСа могу сказать что от него:
Не отыгрыш ранений.
ПГ.
Отыгрыш ранений? Начнем с того, была ли у тебя весомая причина что бы стрелять в меня или доставать оружие - нет. Во второых, водителем я НЕ являлся.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Отыгрыш ранений? Начнем с того, была ли у тебя весомая причина что бы стрелять в меня или доставать оружие - нет. Во второых, водителем я НЕ являлся.
Причина у меня была, даже несколько, ты сидишь вплотную к водителю, если я стреляю в него то велика вероятность попасть в тебя.
Отыгрывать нужно всегда, даже когда тебе не нравится ситуация, всем.

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
Насчёт песён в дискорде мы все прекрасно знаем, со звуком ты конечно видео не предоставишь, скорее всего даже бандикам не записывает...
Да, мне было лень настраивать бандикам, так что видео со звуком я тебе не предоставлю.

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
Причина у меня была, даже несколько, ты сидишь вплотную к водителю, если я стреляю в него то велика вероятность попасть в тебя.
Перечисли две причины, раз у тебя их несколько.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Да, мне было лень настраивать бандикам, так что видео со звуком я тебе не предоставлю.
В шапке жалобы ты упомянул что запись звука имеется:ROFLMAO:.

Первая причина твоя езда по встречке.
Вторая причина, чуть раньше ситуации ты меня подрезал на своём мотоцикле.
Третья причина, когда ты просто стоял и смотрел на меня, рядом с тобой поехала полиция, я посчитал это за звонок в полицию.
Четвёртая причина, ты и твой друг должны были быть жертвами ограбления.

Vandalov

Новичок
Banned
0
1,795
Умник, что-то я не видел, чтобы ты играл как-то, разве нет? Я проехали мы там, т.к захотели так. Ещё бы мы остерегались узколобых малолеток тип. Ты начинаешь стрелять без причины. Я подъезжаю к тебе, чтобы выяснить мол какого хуя, ты стреляешь по колёсам и по моему кенту. Это как минимум 2.3, да и ДМ в придачу пацан.

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821

Третья причина, когда ты просто стоял и смотрел на меня, рядом с тобой поехала полиция, я посчитал это за звонок в полицию.
Прошу предоставить тебе твои доказания, что я тебя подрезал. Милости прошу!

Vandalov

Новичок
Banned
0
1,795

так ты закинь свой фрапс, где это всё видно. если его нету, завались нахуй и жди ответа от адм.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Во первых школяр, когда разговариваешь со мной ослабляешь свой тон, я тебе не кент.
Во вторых, я не пришёл с адванса, привычки всё записывать у меня нет.

Ты меня подрезал, я это знаю, отнекиваться не надо и врать уж точно не нужно.

2.3 тут нет, стрельба была по причине, то что мне пришлось в тело стрелять вы сами принудили своей ездой, мне абсолютно похер на то что ты хотел в ООС со мной решить, для этого есть /pm, твой персонаж ко мне подъехал чуть ли не вплотную после того как в тебя стреляли и потом забили на тебя болт.

• Крайне негативное
Реакции: kotovs

Vandalov

Новичок
Banned
0
1,795
Во первых школяр, когда разговариваешь со мной ослабляешь свой тон, я тебе не кент.
Во вторых, я не пришёл с адванса, привычки всё записывать у меня нет.

Ты меня подрезал, я это знаю, отнекиваться не надо и врать уж точно не нужно.

2.3 тут нет, стрельба была по причине, то что мне пришлось в тело стрелять вы сами принудили своей ездой, мне абсолютно похер на то что ты хотел в ООС со мной решить, для этого есть /pm, твой персонаж ко мне подъехал чуть ли не вплотную после того как в тебя стреляли и потом забили на тебя болт.
то есть в америке ебашат за то, что тип просто близко проехал к тебе, верно? Логика железная. Пизда типам, которые в пробке стоят. А по поводу того, что у тя фрапа нету, потому что у тя привычки нету - всем поебать. Предостовляешь пруф, или не пиздишь в пустую, дело за тобой.

• Нравится

opiumvampire

Новичок
1
10,636
то есть в америке ебашат за то, что тип просто близко проехал к тебе, верно? Логика железная. Пизда типам, которые в пробке стоят. А по поводу того, что у тя фрапа нету, потому что у тя привычки нету - всем поебать. Предостовляешь пруф, или не пиздишь в пустую, дело за тобой.
Я тебе ещё раз повторяю, разговаривай нормально, малыш.

Кто умеет логически рассуждать и читать тот уже давно понял почему я стрелял по вашим персонажем, не вижу смысла отвечать на глупые вопросы ТСа, на следующие вопросы отвечаю от проверяющего.

• Крайне негативное

Vandalov

Новичок
Banned
0
1,795
Я тебе ещё раз повторяю, разговаривай нормально, малыш.

Кто умеет логически рассуждать и читать тот уже давно понял почему я стрелял по вашим персонажем, не вижу смысла отвечать на глупые вопросы ТСа, на следующие вопросы отвечаю от проверяющего.
малышь.. говорит мне тип, которому 15

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: oblock и kotovs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.