Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
1. Ваш никнейм: Dushane_Brooks
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Выдал наказание просто так, в каком месте неролевое поведение? Лучше бы ты следил и наказывал таких людей как этот игрочишка, который не отыграл нихуя после того как его сбили на полной скорости с мотоцикла, и сыграл в свою пользу, в свою очередь я достал пистолет и побежал за ним, но я его не убил даже и не собирался убивать, потому-что не было причины, просто догнать хотел за то, что тот толкает якобы ган с аттачем кобуры и скамит пацанов местных, хочу услышать аргументы от данного администратора и в конечном итоге снять наказание, так как я ничего не нарушил в отличии от игрока с которым образовалась у меня игра.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 09.06.2022

SleepyBro

Старичок
732
5,488
После варна за продажу запрещенных предметов через GBUY ты не придумал ничего умнее, чем подбегать ко всем встречным и предлагать им оружие. Это ролевое поведение? Или может ролевое поведение, это когда ты сбил парня, вышел из машины и начал его мудохать, а после этого без отыгровок достал пушку и стрелять начал?

Я думаю того, что он первым встречным пушку толкал хватает на неролевое поведение. Если нет, попозже залью фрапс со стрельбой без отыгровок.

Aku

Старичок
497
12,439
После варна за продажу запрещенных предметов через GBUY ты не придумал ничего умнее, чем подбегать ко всем встречным и предлагать им оружие. Это ролевое поведение? Или может ролевое поведение, это когда ты сбил парня, вышел из машины и начал его мудохать, а после этого без отыгровок достал пушку и стрелять начал?

Я думаю того, что он первым встречным пушку толкал хватает на неролевое поведение. Если нет, попозже залью фрапс со стрельбой без отыгровок.
Предоставь фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.