На рассмотрении Dezza Giggaz // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
1. Ваш никнейм: Daniel Higherson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dezza Giggaz
3. Суть жалобы: приехали на район латосы, предложили купить травы, мы их дружно посылаем, затем второй раз я их вижу уже на другом районе они видимо не понимают что их могут просто шотнуть за помеху нарко обороту, ибо это идёт как конкуренция, затем я по фану и прошу заметить явно не всерьёз говорю дружелюбной банде "Стреляйте в них" они посидели подумали, попрощались и уехали, затем второй раз проезжают и кидают почти всех ниггеров во вторую, мол за угрозу жизни, хотя были только слова, и убийство не соответствует правилу 2.3
Доказательства -

Без имени32132.png

• Нравится
Реакции: мгла

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Шалом господа, да катались с другом, благополочуно продавали дурь, подкатывай на Багамы и подбегает один из челиков со словами "Пристрели их", ну правильно что, за угрозу жизни тебя и отправили к праотцам.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: hardbass.$tar и d.wagner

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
А из разряда что ты сказал по фану "Стреляй в них", ну браточек, это просто смешно и нелепо подобное вкидывать, как ты говоришь "по рофлу", по рофлу сказал, а получил серьезное противодействие, на этом конец. И не всех, а только тебя и может быть твоего дружка. На этом я считаю, жалобу можно закрывать

• Нравится
  • Нравится
Реакции: hardbass.$tar и d.wagner

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Cуть жалобы, элементарна и проста, человечек потерял пистолетик, расстроился и решил накатать жб, хотя сам же понимает, что он не прав, как я и писал в выше.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
cловесная перепалка. или просто слова не являются причиной для убийства, вы убили там почти всех, а не только меня, просто прикрытый дм, который ты аргументируешь тем что мол я тебя напугал бедняжку, ты вернулась и убила, (

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
угроза жизни это когда тебя конкретно ставят перед фактом того что ты можешь умереть, я же тебе стволом в лицо не тыкал, не угрожал каким либо образом, напрямую я тебе никак не угрожал, тут всё очевидно, я жду решения админа. Если я неправ, админ это проаргументирует, и я всё пойму.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Cуть жалобы, элементарна и проста, человечек потерял пистолетик, расстроился и решил накатать жб, хотя сам же понимает, что он не прав, как я и писал в выше.
дружище, ты написал чернокожие через ы, о чём с тобой говорить можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.