• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
1. Ваш никнейм: Herril Klenson
2. Никнейм администратора: MTR
3. Суть жалобы:

ООС слив кандидата

Являюсь кандидатом в мэры Лос-Сантоса, но в ночь третьего дня, на меня одобряют ордер и задерживают прямо на митинге, и садят в КПЗ на 999 минут. Причиной же задержания, являют "НЕСОГЛАСОВАНИЕ МИТИНГА", по статье 502... Факт статьи не оспаривается, однако факт подводного камня, в самой форумлировке.
1. Само задержание.
502. Незаконные протесты или митинги
Деяние, в ходе которого лицо или группа лиц совершает протесты или мирные демонстрации на территории города без надлежащего разрешения органов местного самоуправления.

Вдумайтесь.. ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ... далее, благодаря IC информации, мы узнаем ВНЕЗАПНО, что мэра Лос-Сантоса... простите конечно, выперднули с его должности, или он сам ушёл.. суть в том, что его нет и не может быть на месте. В соответствии с этим, куда подавать эти самые заявления на МИТИНГИ? Господу богу на стол? Он будет этим заниматься? Это оос обстоятельства которым придают IC оттенок, в каких целях, узнать затруднительно.
*скрин последнего мэра ЛС, которого выкинули*
oX_uuqKWnXmWucP7tCG63khhEoZG2mmRlq5GWcC_jAVj1IXGBEceDV03ewHwTZKmnrPZYvMPFKkRjkS9O6-c-bWn.jpg

Далее, полиция прямо на митинге, из ТОЛПЫ, грудью вставшей на защиту Кленсона, вытягивает его, избивая всех дубинками, и что самое страшное.. поставив СНАЙПЕРА НА КРЫШУ..
Такие прецеденты были и 03.06 , и 05.06 и 08.06... (числа митингов), снайперов ставили для того, чтобы они просто убивали митингующих. На митинге 03 числа убили 20+ человек, однако хед са-ес на это забил.

2. Снятие с гонки.
09.06 , меня снимают с предвыборной гонки.. оос слив не иначе, аргументирую почему.
fOP74ozX3Gjsw4NtY8hM0J2gCdXTf56La-SQE86W40mfc2i3o79GMiiGttTuE8rQopIuzmRGZDFAuI-e2llXbdTw.jpg
Менеджмент, при согласовании с ним ивентов, ничего не говорил, касательно запретов и регламентов проведений митингов. (насчёт IC составляющей этой статьи, я отписал выше). Далее, ещё не было суда, а кандидата уже снимают с гонки? А если его оправдают? Выглядит всё так, будто сами придумали дело, сами рассмотрели дело..
(Из топика выборной гонки):
Почему я не могу агитировать всех в ООС ресурсах? - Потому что вы в корне портите суть и идею ролевого процесса, тем самым убиваете ролевой шарм политической гонки.
Про какой шарм может идти речь, если на скорую руку стряпают дело, ещё не успели провести ДОПРОС даже, а уже снимают с гонки? Каким образом это относится к IC игре? Я всё понимаю, господа монархисты в жизни против коммунистов, но мы играем в ИГРУ ребята, и если у вас некая ненавсить к некой идеологии в жизни.. не значит что нужно бороться против неё и в игре различными грязными методами.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408986/
5. Дата и время наказания/нарушения: Неопределённый промежуток времени

• Нравится
Реакции: Dorogov и DON GREEN

Wayor

Новичок
15
2,587
Прежде всего, все фракции сервера, в том числе и ЛС ГОВ (как и потенциальные кандидаты на его ЛИДЕРСТВО) должны отталкиваться от серверного лора и атмосферы соединённых штатов, где ваши митинги выглядят крайне говоря глупо и неуместно (я сейчас говорю даже не об идеологической составляющей, а об их проведении с нападением на всё и вся). Потому такой реакции от госорганов на вас удивляться не стоит от слова совсем.

На кандидата было начато уголовное расследование, запрошен ордер в суд с приведением весьма сильных доводов, от которых судья и отталкивался, когда этот самый ордер на того же кандидата выписывал.

Таким образом на человека был наложен арест, в IC он подвергается уголовному преследованию, а его митинги превращаются в массовые беспорядки. Именно с целью сохранения игровой атмосферы и продолжения предоставления игры госструктурам (прежде всего - детективам и деп. юсту) был снят кандидат с выборов, ибо его дальнейшее участие в них было бы до предела неуместно.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Прежде всего, все фракции сервера, в том числе и ЛС ГОВ (как и потенциальные кандидаты на его ЛИДЕРСТВО) должны отталкиваться от серверного лора и атмосферы соединённых штатов, где ваши митинги выглядят крайне говоря глупо и неуместно (я сейчас говорю даже не об идеологической составляющей, а об их проведении с нападением на всё и вся). Потому такой реакции от госорганов на вас удивляться не стоит от слова совсем.

На кандидата было начато уголовное расследование, запрошен ордер в суд с приведением весьма сильных доводов, от которых судья и отталкивался, когда этот самый ордер на того же кандидата выписывал.

Таким образом на человека был наложен арест, в IC он подвергается уголовному преследованию, а его митинги превращаются в массовые беспорядки. Именно с целью сохранения игровой атмосферы и продолжения предоставления игры госструктурам (прежде всего - детективам и деп. юсту) был снят кандидат с выборов, ибо его дальнейшее участие в них было бы до предела неуместно.
Попрошу доказывать слова. Я вроде как не просто текст написал, а что-то приложил. Все Ваши слова про митинги и т.д никак не доказаны. Лично я заявляю, что никаких митингов с погромами всего подряд НЕ БЫЛО, а если было - докажите. Зато я скинул МТРу кучу скринов, где ЛСПД митинги расстреляло... Однако МТР сказал, что "РЕШИТ" и ничего не решил.

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
Простите, но ситуация уже требует вмешательства.. такой АНТИЭСТЕТИКИ мне слышать не хочется....

должны отталкиваться от серверного лора и атмосферы соединённых штатов, где ваши митинги выглядят крайне говоря глупо и неуместно (я сейчас говорю даже не об идеологической составляющей, а об их проведении с нападением на всё и вся).

А БЛМ ты типа отрицаешь? Такого не было? Про НАПАДЕНИЕ НА всех это вообще глупость, учитывая то, КТО нападал на кого...(всегда получалось так, что в митингующих стреляли из нелетала и задерживали всех)... вы что-то говорите про ЛОР, тем временем ЛСПД на мирный митинг ставит снайпера на крышу? Или по ЛОРу в Лос-Сантосе вообще не может быть митингов? Или по ЛОРу вообще митингов БЫТЬ не может? А может по ЛОРу и скопления людей уже криминал, а Лос-Сантос пеерименовать надо в Екатеринбург?

Каждый раз, была провокация со стороны полиции, по итогу которой они всех тупа расстреливали со снайперки....(03.06 они забивают до смерти чела, и митинг весь расстреливает снайпер, (ПРУФ) , 05.06 вообще никаких провокаций кроме того что сами ПД стреляют в митингующего который просто стоит (ПРУФ), и в последний раз, когда просто толпу окружают и начинают гасить дубинками вместе со снайпером (ПРУФ) . Это какое-то зимбабве не иначе... Но и хуй бы с ним подумали мы, а как оказалось, у нас на лицо самая настоящая оос неприязнь)))) ПРУФ

На фоне статьи которая просто растолкована быть не может нормально ICly из-за отстутсвия МЭРА в лс, и на фоне кейс файла, который трещит по швам, благодаря каким-то надуманным причинно-следственным связям между совершенно разными людьми....

Таким образом на человека был наложен арест, в IC он подвергается уголовному преследованию
Всё верно, задержали прямо на митинге чувака охраняемого толпой, гениальнее мува даже я придумать не мог.....

а его митинги превращаются в массовые беспорядки.

Это ты их назначил массовыми беспорядками? Или копы? И что значит "ПРЕВРАЩАЮТСЯ?" , все митинги были подавлены снайперами лспдшниками 0_0.... Это как ты бы обвинил условного зачинщика митинга БЛМ , в том что какой-то там чёрный парень ограбил киоск... ОНИ ТОЧНО СВЯЗАНЫ БЛЯТЬ У НЕГО НА МАЙКЕ НАПИСАНО BLM? Так что-ли? А то что туда и рандомичи залетали, про это вы не подумали наверн... А если бы чуваки какие-то грабили магазин неподалеку в майках красных, вы бы тоже приплели сюда коммунистов получается так?

Именно с целью сохранения игровой атмосферы и продолжения предоставления игры госструктурам (прежде всего - детективам и деп. юсту) был снят кандидат с выборов

Вообще нелогично, для сохранения игровой атмосферы снять САМОГО популярного человека на пост мэра(народ говорит сам за себя), 07 благотворительная акция мирная и спокойная, а 08 ТОЧНО БЫЛА БЫ НАРУШЕНА ИГРОВАЯ АТМОСФЕРА? Как одно с другим сочетается? Бред не иначе.
ибо его дальнейшее участие в них было бы до предела неуместно.

Все три ивента которые делали кандидаты, сделал Кленсон, т.е благотворительная акция с САХП по вашему тоже массовые беспорядки? https://forum.gambit-rp.ru/threads/375762/

Тупа раскрыли сами себя с придумками каких-то ЛОРов убогих, при это сами же нарушаете эти ЛОРы вводами структур типа "ПОЛИЦИЯ КАПИТОЛИЯ", и внезапно.......... ФБР....

https://forum.gambit-rp.ru/threads/409140/#post-4816231 - задержание человека из сми ваще гениально.... просто чел освятил встречу с сахпом))))) если вы не умеете играть диктатуру в рамках КРАСИВОЙ игры, куда вы лезете я не понимаю?

Последнее редактирование:

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Я нейтрален к данной ситуации, вообще стоило бы подумать о введении правила запрета ультра идеологических партий, но это уже забота сугубо говоря менеджмента фракций. Но, на счёт погромов ты категорически пиздишь. Нейтрализовали лишь тех, кто бегал с Молотовым и кидал их в прежде всего должностных лиц и офицеров. Я стою с заместителем генерального прокурора и пытаюсь стабилизировать протесты, а ко мне подбегает какой то полупокер и кидает Молотов — явно не мирный протест. Если Вы и доводите это дело до Ярика, то пусть знает сторону полиции.

1654806591425.png1654806444929.png1654806334926.png

• Нравится
Реакции: Wayor

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Вы оставили на голосования две полу-мёртвые пешки.

Один из них - республиканец, который по понятным причинам и станет мэром является однопартийцем Мёртона (МТРа) и логично поддерживается МТРом даже в ООС. Именно по этому я считаю, что хед са-ес не должен быть лидером фракций, особенно тех фракций, где идёт борьба. Играет этот КАНДИДАТ наркоту и т.д. МПшек не проводит, занимается какими-то очень важными гос.делами и в общем то ведёт себя пофигистично (я думаю понятно почему).

Второй - Валенти, который в игру ваще почти не заходит. Не был ни на одном мп (регистрация и дебаты), сам не провёл ни одного мп и стоит на выборах лишь для того, чтобы стоять 0_о. Ну типо демократия понимаете. Должен быть выбор...

• Нравится
Реакции: Nathanael

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Мои игроки были готовы вступить с вами в физическую схватку, использовать дубинки, нелетальные дробовики. Но когда Вы в эту толпу хуярите Коктейль Молотова, на какой мирный разгон вы рассчитываете?

• Нравится
Реакции: Wayor

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Я нейтрален к данной ситуации, вообще стоило бы подумать о введении правила запрета ультра идеологических партий, но это уже забота сугубо говоря менеджмента фракций. Но, на счёт погромов ты категорически пиздишь. Нейтрализовали лишь тех, кто бегал с Молотовым и кидал их в прежде всего должностных лиц и офицеров. Я стою с заместителем генерального прокурора и пытаюсь стабилизировать протесты, а ко мне подбегает какой то полупокер и кидает Молотов — явно не мирный протест. Если Вы и доводите это дело до Ярика, то пусть знает сторону полиции.

Посмотреть вложение 2474705Посмотреть вложение 2474696Посмотреть вложение 2474694
Это было после чего? После того как копы начали стрелять.
Вот тебе пруф.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Мои игроки были готовы вступить с вами в физическую схватку, использовать дубинки, нелетальные дробовики. Но когда Вы в эту толпу хуярите Коктейль Молотова, на какой мирный разгон вы рассчитываете?
Мы не знаем кто кидает коктейль, поэтому мы расстреляем ВСЕХ. Лучше всех, чем никого.

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Вот тебе пруф.

Никто из игроков моей фракции не стрелял. Тот тип который застрелил Вашего игрока, игрок Дорожного Патруля, и один из моих капитанов даже об этом упомянул мне в сообщения.

1654807194224.png

Patty_Ternoiser — его ник

1654807294842.png

1654807210503.png

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Никто из игроков моей фракции не стрелял. Тот тип который застрелил Вашего игрока, игрок Дорожного Патруля, и один из моих капитанов даже об этом упомянул мне в сообщения.

Посмотреть вложение 2474730

Patty_Ternoiser — его ник

Посмотреть вложение 2474745

Посмотреть вложение 2474734
Ну а к нам какие притензии? Стрельба была? Была. Поэтому заруба и началась, как ты понял. Или ты думаешь, что люди будут стоять и смотреть, как их сносят? Там против вас вообще мало кто бился. Какой-то челик кинул коктейль и всё. Но из-за этого вы убили ВСЕХ. Вот например меня на этом митинге так же ПКашнули, хотя я ваще нихера не сделал.

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
Вот тебе пруф.

1654807156030.png

1. Коп лежит в стадии, когда сам влетел в толпу пандан того что эти же самые защитники родины убили митингующего 0_0, кто получается на кого напал?

2. Копы бегут и дубинками месят митингующих бегущих...

3. коп целит в убегающих митингующих...... тут видно что они дерутся чине? Или может быть стреляют?

4 забыл выделить, но в пруфах добавил, на крыше сидит снайпер и ХУЯРИТ по всем бегущим со снайперки блять боевыми патронами)))

Никто из игроков моей фракции не стрелял.
ага.. а снайпер чей?

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
игрок Дорожного Патруля
Моя хата с краю ничего не знаю.... ну получается тогда весь гос. сегмент играет гражданскую войну в Центральной Африканской Республике? Это точно по лору так и надо играть...

• Нравится
Реакции: iceland

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
вот как разгоняют митинги.. нелеталов не вижу... снайперов так точно.. хотя может быть они не сняли крыши?

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Я не понимаю вашей логики. Скидываете видео с разгоном протестов, но при этом застреваете в своем манямирке, и считаете что кидать Коктейли Молотова в толпу офицеров было умной затеей. Приведи еще раз в пример движение с Черной Жизнью, это совсем разные ситуации, и думать что они похожие очень глупо. Если устраиваешь такие масштабные мероприятия, организовывай их блядь по-умному как нормальный руководитель, а не как стадо ашотов без управления, которым дали системное огневое оружие.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Я не понимаю вашей логики. Скидываете видео с разгоном протестов, но при этом застреваете в своем манямирке, и считаете что кидать Коктейли Молотова в толпу офицеров было умной затеей. Приведи еще раз в пример движение с Черной Жизнью, это совсем разные ситуации, и думать что они похожие очень глупо. Если устраиваешь такие масштабные мероприятия, организовывай их блядь по-умному как нормальный руководитель, а не как стадо ашотов без управления, которым дали системное огневое оружие.
Я тебе повторяю. Копы начали стрельбу. Коктейль кинули уже после стрельбы и делал это один человек. Почему вы по итогу тупо расстреляли весь митинг? ВСЕХ участников.
Там учавствовали ваще не мои люди. Как я должен ими управлять по твоему 0_____________о (точнее там было 2-3 моих челика только, остальные пришли по рекламе и т.д)

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Посмотреть вложение 2474726

1. Коп лежит в стадии, когда сам влетел в толпу пандан того что эти же самые защитники родины убили митингующего 0_0, кто получается на кого напал?

2. Копы бегут и дубинками месят митингующих бегущих...

3. коп целит в убегающих митингующих...... тут видно что они дерутся чине? Или может быть стреляют?

4 забыл выделить, но в пруфах добавил, на крыше сидит снайпер и ХУЯРИТ по всем бегущим со снайперки блять боевыми патронами)))

ага.. а снайпер чей?
Вопросы по снайперу еще имеются? Как Вы умело умеете пиздеть, только вот если прочекать ранения каждого из игроков на той ситуации, у всех будет урон от огня, даже у пожарных, которые стояли вдалеке от этого всего. Половина из митингующих имела Коктейли, но никак не один игрок, либо у этого одного игрока было слишком дохуя Коктейлей и ему дозволили слишком важную роль для этого всего.

1654808441586.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.