Одобрено Marlo_Wiliams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAX

Новичок
Автор темы
12
191
1. Ваш никнейм: Ryan_Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlo_Wiliams
3. Суть жалобы: Я ограбил марло на 1 грамм кокаина. После этого я отправился на глен, припарковать авто, стою, копошусь в инвентаре, как вдруг подъезжает Марло с ножом и убивает меня, видимо из мести за 1 грамм кокаина-не самая весомая причина, потому-что если он на дядю работал и продавал, то проще отдать деньги из своего кармана, чем замарать руки (2.3). Он знал, что у меня есть пистолетик и что я мог пострелять в него(2.2 пг). Так-же он выкинул фразу "Пуси" перед убийством, что является нарушением пункта 2.2 (Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.) Врят-ли передовой человек сможет зарезать чувака хладнокровно.
4. Доказательства:

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,852
151,012
Перед избиением или убийством, часто кричат подобное слово - нытье уебанское это, про пуси.
Ты угрожал жизни моего персонажа, буквально через 5 минут я вернулся и вижу тебя недалеко от места, где ты мне угрожал и ограбил, зная что ты с глоком, пришел из-за спины и резанул тебя. Всё, больше ничо не напишу.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,363
Посоветовался с менеджментом, Marlo_Wiliams получит день игровой блокировки за неролевое поведение. В случае если даный персонаж не согласен с вердиктом - может написать на меня жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.