Одобрено IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
1. Ваш никнейм: Preston_Mills
2. Никнейм администратора: IICUXOLOG
3. Суть жалобы: не понял, с чего вдруг ты взял, что я СПОНТАННО вмешался в ситу? Там был мой товарищ, Hyrullah че то там. Ситуация завязалась еще в пабе, после чего все выбежали на улицу, в том числе и я, после того как сделал заказ. Накидал немного обидчикам моего товарища, да помог подняться. И че, мне теперь проебывать все ситы из-за того что ты не углядел что-то?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 08.06.22

• Нравится
Реакции: smokir

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
или по твоему мнению я должен тупо втыкать пока моего другана пиздят в баре, а после на улице?

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
ты закрываешь глаза на масс зз от зачинщиков, их пг, зато тех, кто просто спокойненько играет кидаешь в дмг, О БОЖЕ, СПАСИБО ВЕЛИКИЙ ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗАБАНИЛ)););)