Одобрено Isaac Irving

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Vince_Williams
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Isaac Irving
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/406904/
Суть жалобы: увидел на глен парке Bill Lows который лежит в стадии, пообщались немного и я уехал после выдачи им ПК, катаюсь по восточному сантосу, и вижу бегущего Исаака, сигналю ему в знак приветствия, он откуда то достает калаш, и убивает меня прямо у СТО без отыгровок, после чего я пишу ему, еблан ли он, а он пишет что я сын потаскухи и выключает PM
Доказательства:gta_sa 2022-06-08 15-36-19-646.jpg

bala

снова чилловый парень
3,306
150,783
недостаточно доказательств.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
мне кажется то что я пишу в пм это уже доказательство того что ты убил меня, отвечая своей агрессией друг.

• Нравится
Реакции: bobby_ball

bala

снова чилловый парень
3,306
150,783
мне кажется то что я пишу в пм это уже доказательство того что ты убил меня, отвечая своей агрессией друг.
во-первых, это не я тебя убил, а, во-вторых, недостаточно доказательств. Я могу сдохнуть и написать в пм тебе "Ты еблан?" он ответил тебе агрессией из-за твоей агрессии. Док-в: нет.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
ТС отсасывал за дробовик по РП-шке, хах, я помню этот фрапс. Его тогда наебали, а он стал слёзно умолять дать ему его.. щас надеюсь найду и скину.
гоу друг, гоу, будет интересно посмотреть на это

• Нравится

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
во-первых, это не я тебя убил, а, во-вторых, недостаточно доказательств. Я могу сдохнуть и написать в пм тебе "Ты еблан?" он ответил тебе агрессией из-за твоей агрессии. Док-в: нет.
так ты посмотри на относительную агрессию, я бы не писал рандому после своего убийства, странная у тебя логика, этого достаточно чтобы понять что именно Иса меня убил, да даже если так то админы всегда могут проверить логи, и увидеть кто кого убил, стандарт сэйв брат

• Нравится

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Опоздал на ситуацию, лишь увидел убитых товарищей и как ты сказал, ты стоял над ними. Времени на отыгровку не было догонал тебя ели как и убил
стоп что? времени на отыгровку не было? У тебя есть ctrl c и ctrl v написав отыгровку перед перебежкой от СВОЕГО района до СТО, это во первых, я посигналил тебе, плюсом как ты меня увидел? ВХ ты просто убил меня за то что я тебе посигналил друг, отговорка, не та чтобы тебе не дали наказание за ДМ

• Нравится

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Не первый раз замечаю нарушения от игрока различные.

Isaac Irving - получает пермаментную блокировку игрового аккаунта за совокупность различных нарушений. ДМ, различное неадекватное поведение в ООС чатах и так далее.

Фракция получит предупреждение.

• Ха-ха
Реакции: REAL MLD SOLDIER