Technical xz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pull1Up

Новичок
Автор темы
14
1,816
1. Ваш никнейм: Samuel Scarpa
2. Никнейм администратора: xz
3. Суть жалобы: Снесли бизнес, чекпоинта просто нету. Товары в бизнесе были забиты. В бизнесе так же лежали бабки около 100к.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: не знаю

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Снесли из-за неактива бизнес. ЕСли есть скрины твоего актива и игры фракции, то приложи и вернем. Была чистка бизов

Pull1Up

Новичок
Автор темы
14
1,816

Актива не было. Но на бизнесе валялись деньги так то, чтобы в банке не держать их, я специально заходил в игру и оплачивал товар. Плюс минус 100к лежало, а вы взяли и слили его, хотя я как бы и сам его собирался сливать местным докерам. Плюс какой актив вы хотите в бизнесе под названием office, используется в тех целях в которых нужен, хранить что то или играть. Не понимаю этого. Вообщем думаю все можно посмотреть сколько там чего лежало. Ну если просто можно взять и снести игроку биз. @Lefrut Бизнес был так же с уникальной интой вроде бы, в других офисах такой не видел.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
вернула деньги, если захочешь поиграть пиши заявку на неактивный биз или купи в госе.