Одобрено NoSmokeRuff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
1. Ваш никнейм: Jeffrey Baxter
2. Никнейм администратора: NoSmokeRuff
3. Суть жалобы: Решил помочь человеку которого избили в кустах два челика, наставляю ствол, хочу провести гражданский аррест, но отлетаю в бан на 7 дней за крайм в ЗЗ. Имеется фрапс с начала и до конца ситы.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 08.06.2022 10:04

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Я этого челика впервые вижу, он мне сказал типо пошли поможем там чела пресуют русские.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Тут не в пользу ТС, и не в пользу админа.
ТС нарушил правило игровой атмосферы, которое запрещает вмешивать в чужие ситы. Если у тебя конечно в квенте не написано, что ты такой добрый человек, всем помогаешь и идёт на помощь, и открыт для риска, и ствол если у тебя с лицухой и т.п. - то конечно ничего не нарушал.
Админ не прав в том - что там не ЗЗ, а если и ЗЗ, то почему администратор не наказал других челов, которые ВДВОЁМ против ОДНОГО грабили человека в ЗЗ? Это нарушение правил зелёной зоны.
1654676040475.png

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
У меня персонаж бывший коп, так что помочь он думаю был обязан. И лицензия на оружие у меня имеется.