Одобрено Mustafa_Alibekov // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
1. Ваш никнейм: Melly Bullock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa Alibekov
3. Суть жалобы: Да на скрине всё видно крайм зз + фг, игра ради драк и стрельбы. Сначала провоцировал на драку, после чего избил кастетом, ну ладно... Потом достал дигл и добил и всё это на спавне.
4. Доказательства:

Kotik

Новичок
24
2,714
А чё ты не кидаешь свой "/ame похуй"? Ты блядь ебаное животное, тебя кусает собака ты отвечаешь /ame похуй. Стоишь как не в чём не бывало, сам фангеймишься. И ещё что-то ноешь. Ты блядь получил плюху за то что сам стоял и фгшился. Что ты это не выкладываешь? М-м? Ты блядь выблядок ебанный, который сначала сам напроситься. А потом вставляет то что ты нихуя не сделал и тебя просто так убили.

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
Вы меня вдвоём забили сначала, один с кастетом другой со спины за собаку, это уже нарушение. Потом я пошёл писать жалобу и ты мне в голову стреляешь, адекватный? И всё это на спавне.

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
Купил ганчиков у стайл сквада, теперь бегает всех убивает, красава

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
А чё ты не кидаешь свой "/ame похуй"? Ты блядь ебаное животное, тебя кусает собака ты отвечаешь /ame похуй. Стоишь как не в чём не бывало, сам фангеймишься. И ещё что-то ноешь. Ты блядь получил плюху за то что сам стоял и фгшился. Что ты это не выкладываешь? М-м? Ты блядь выблядок ебанный, который сначала сам напроситься. А потом вставляет то что ты нихуя не сделал и тебя просто так убили.
Чел, где я пишу что меня просто так убили, ты сам себе что то придумываешь. Ты видишь где ты меня убил или нет?

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
Вы меня вдвоём забили сначала, один с кастетом другой со спины за собаку, это уже нарушение. Потом я пошёл писать жалобу и ты мне в голову стреляешь, адекватный? И всё это на спавне.

Кину ещё раз, специально для тебя

Kotik

Новичок
24
2,714
Слыш, за слова и за содеянное своё отвечай. Ты сам спровоцировал конфликт, я бил тебя 1. Это первое. Второе ты не отыгрывал не каких состояний, когда тебя начала грызть собака, не последствий драки. Третье, тебе говорили играй, ты /b пишешь нет. А потом /ame похуй. Тебя ебёт где я оружие беру? Я не стреляю просто так по людям, только по таким нарушителям как ты. Получив желанный 50.action в жбан за свой фангейм и игнорирование игры ты моментально побежал ныться на форум. На репорт админы не отвечали ясен хуй онли 20 был. На спауне кроме нас 4 не кого не было и все четверо участники ситуаций. Так что не опорочил как-то сервер для новичков, а просто устроил самосуд. И то один хуй ты сбил себе эту стадию. Знал бы что ты чертила сразу ныться побежишь, я бы всё скринел. Но по итогу что вижу я. Сам ты и доебался, начал фгшить ( /ame похуй ), тут же устроил оос срач, и тут же сбил себе стадию. С этим букетом ты заскринел только то что тебя убили и побежал плакать. Ты сам получил то что ты и заслужил своими поступками. А теперь хочешь выставить себя невинным перед администрацией. Заебись тебе?

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
ХАХАХАХА СУКА. Где пруф то, мне зачем играть твой ДМ дурачек блять

Kotik

Новичок
24
2,714
Вот расскажи мне, почему вы жалкие не показываете всю ситуацию? А только кусочек, где ваше альтер эго обидели?

Kotik

Новичок
24
2,714
Какой дм? Я тебе сказал щас въебу тебе, ты сказал въеби, я въебал и тебя начала собака грызть, но тебе же похуй ты у нас стальной. Ты просто жалкий чел. Будь тогда администрация в онлайне, тебя бы тубо за фг откинули, за твой /ame похуй. Но так как их не было тебе я лично, дал отдыха 20 минутного в дмг, но ты это сбил. Сильный поступок, молодец. Я не знаю что в твоём крошечном мозгу происходит, что ты решил пойти ныться и специально не заскринил, свою игру, а то что тебя убили. Малыш, вот я сейчас с тобой говорю, и понимаю какие же шакалы обитают на сервере. Когда я только начинал в 16 году такого не было. Все нормально играли и лишний раз старались не нарушать. А что сейчас? Выёбуются, получают пизды, и бегут ныть что т ипо они не виновны.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Не стоит отвечать нарушением на нарушение, а уж тем более убивать прямо возле спавна.

Mustafa_Alibekov —> блокировка на 7 дней за необоснованную стрельбу без отыгровок.

Одобрено, закрыто.